Цитата:
Сообщение от Ispolin Из вашего поста понял, что лучше сохранять на отдельный диск готовые проекты. |
Ну, я так думаю. Потому, что вообще ничего ценного, никаких документов, наработок, ничего длительного хранения не должно быть на системном. OS имеет свойство внезапно "падать". И, восстанавливая систему из сохраненного заблаговременно образа (acronis в помощь), Вы потеряете Ваши данные. Можно, конечно, и в этом случае вытащить все нужное - просто подключив винчестер ко второму компьютеру (он есть не у всех) или загрузив вторую систему (и она есть не у всех)..
Цитата:
TEMP и SWOP желательно выносить на логические диски...
|
А какой объём Вы выделите папке TEMP? - У неё нет конечного размера.
Своп на отдельном логическом - имеет смысл, папку же временного хранения куда не поместите - все равно будет фрагментация. В случае расположения её на системном - после окончания проекта удаляете временные файлы и делаете
дефрагментацию. А если эта папка будет располагаться на диске вместе с, скажем, видео - то, во-первых, дефрагментация будет происходить оооочень долго, а, во-вторых, в один прекрасный момент Вы можете обнаружить , что некоторые видеофайлы не "читаются".. такое бывает, если неаккуратно прервать процесс перемещения (а дефрагментация, по сути, перемещение и есть)
Насчет плотного внимания студии - я не понял, о чем речь. Это просто папка, где студия хранит свои временные файлы просчета проектов. И делать она это станет там, куда прикажете. Одно время у меня Render вообще была на внешнем (через Sata)
А наилучший вариант - купить HDD. Благо цены на новые диски упали.. правда, вместе с качеством. Кстати, аналитики прогнозируют в скором времени рост цен на HDD, всвязи с наводнением на Тайване и остановкой заводов производителей.. Так, что - чешите в магазин, за хардом.