pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2009, 14:43

Та же фигня выбивает после выхода их программы. Твоя сборка + апдейт на 12.1 (апдейт не помог).
конфиг: C2D E8200, Asus P5K-VM, 4GB Hunix DDRII-800, GMA 3100, HDD 250Gbx2, Windows XP SP3
- в boot.ini NoExecute=AlwaysOff
- виртуальная память по выбору системы
- на диске 10Гб свободно
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 6
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2009, 07:50

У товарища, эта гадость (read) тоже достала, но появляется исключительно когда закрываешь студию. комп пень 4 , WIndws XP , SP-3 ,studio 12.1
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2009, 17:34

Такое часто бывает когда стоит винда Зверь.Очень часто память не может быть .....
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2009, 20:57

Три дня назад тоже появилась память не может быть reed.. Винда - не зверь, самая что ни на есть Майкрософтовая. И видеоредакторов в этой системе нет. Ни Pinnacle, ни каких других. Всё, что можно отнести к видео, это: MPEG Video Wizard DVD, TMPGEnc 4.0 XPress, TMPGEnc Authoring Works 4. Мне с ошибкой этой даже бороться неохота и некогда. Достанет - откачу акронисом. Если только дело не в памяти, один модуль у меня с ошибками...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 02.06.2009 в 00:23.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2009, 20:38

Ребяты какая винда стоит такие проблемы обычно со ZVER-ем винду чистую ставте да и еще из за твиков реестра бывает!!!! Работаю в Формозе с этой проблемой часто приходят !!!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2009, 11:08

Да сами микромягкие не знают, из чего память не может быть read или written. Была такая лабуда у меня, ни с чем не связанная, выскакивало произвольно, у них всю базу знаний перерыл, нет ответа однозначного. И винда обычная стояла, не зверь и не рыба. И может эта хрень вылезать как из-за системных проблем, так и из-за железных. У меня решилась перестановкой винды, товарищ память менял.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Big Boss 17.06.2009, 16:46

Цитата:
Сообщение от foxes1 Посмотреть сообщение
Ребяты какая винда стоит такие проблемы обычно со ZVER-ем винду чистую ставте да и еще из за твиков реестра бывает!!!! Работаю в Формозе с этой 2часто приходят !!!
Работаю со ZVER ем 2 года за все время со студией ни разу не было проблем
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1637
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2009, 18:17

На Виндоуз7 х64 начиная с билда 7077 забыл про синий экран и память не может быть read.
Монтажки встают и работают без проблем все ,кроме Ликвида7.2.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 6
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Карсун Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для allefrem с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2009, 02:21

Ко всему выше перечисленному могу добавить следующее:
1. Перенести свап файл (подкачки) на другой раздел диска (не системный), оптимально на другой физический диск, хорошо если у него больший кэш.
2. Окуратнее пользуйтесь всякого рода чистильщиками системы (тюн ап, буст спид и т. д.), они несомненно помогают, но "кривые руки" - всему вина.
3. Нежелательно использовать в конфигурации компа разные по объему и производителю планки оперативки, тем более в двухканальном режиме.
4. Если всетаки в компе стоят разные планки, в ведущий слот нужно ставить планку с наибольшими таймингами и тем более с меньшей частотой. Кслову, такая конфа гарантирует глюки.
Может что и забыл, вспомню допишу.
Всем удачи!

Последний раз редактировалось allefrem; 07.07.2009 в 02:26. Причина: вспомнил =)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) allefrem за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2009, 15:51

Очень часто при работе в Пиннакле выскакивает ошибка: "память не может быть read или written"
Работал в девятке, перешёл в Студию 12, и ни чего не поменялось. С другими программами такого не происходит! Файл подкачки добавлен! На двух компьютерах при работе с Пиннаклом выдает одно и тоже. И ни кто толком не может обьяснить эту проблему. Я думаю это недоработка самой программы, жду выхода 14-й версии, может в нет такого не будет?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Распределение и использование памяти в Photoshop CS2 NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 0 07.02.2006 06:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка