pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 52
Регистрация: 17.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.09.2009, 20:58

"память не может быть read или written" - такое видел не раз на компе без Студии, значит, Студия лишь провоцирует эту проблему.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NIKKON за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2009, 00:20

dusik,протестируй оперативку!
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 29
Регистрация: 06.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2009, 16:41

У меня тоже самое было и на Adobe Premier Pro CS3 и Пинакл 9.3.5.4 Сбивает прогу как только с альфа каналом много метражный мувик либо авишку вставлял (обычно в комплекте с разными эффектами и дорожками) Такое ощущение буд-то в оперативку вмешиваются посторонние процессы. Тоесть оперативка не различает алгоритма 9что первое а что второе). Мож я и плужу но такое ощущение. Пока никто мне толком ничего не разъяснил по этому поводу поэтому слежу за этой темой.

Да , кстати разделение харда на два или три раздела не решают проблему так как это создаёт дополнительные расходы памяти и обращение к дополнительным адресным посыланиям. ИМХО - суть беды не в этом.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 6
Регистрация: 25.07.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2009, 16:43

День добрый! Занимаюсь сборкой и мелким ремонтом ПК. Проблему с памятью знаю. Особенно часто проявляется при установке разнообразных сборок от народных умельцев. Оригинальный установочный диск от Мелкософта - это один СД, И там нет места для 10-20 программ, которые те самые умельцы навязывают пользователям. И для того, что бы впихнуть на СД диск те самые проги, надо чего то оттудова "выпихнуть" (ну, типа неиспользуемые языки и "яшшо чуть-чуть чего-то"). Не всегда такое "выпихивание" благоприятно сказывается на стабильности системы. На начальном этапе создания модифицированного дистрибутива с Win в него интегрируют самоинсталирующиеся программы (аддоны), которые обратно же создаются народными умельцами с не всегда прямымы руками. Как результат - сборка, нормально работающая на железе "умельца" кривоватенько работает на компе другой конфигурации. Самоинсталирующиеся прожки некорректно распределяют промеж собой оперативную память, и как результат -"память не может быть read или written" - две программы пытаются одновременно получить доступ к одной ячейке. Понятное дело, что на офф сайте Мелкософта по этому делу ничего нет: мы то мотор забабахали, он работает, а шо вы там в него заливаете - ваши проблемы. Обратно же сталкивался с тем, что вроде и винда лицензионная, а ошибки проскакивают. Правда ОООЧЕНЬ редко. Считаю проблема та же - програмульки от сторонних "специалистов". Просто примечайте, после установки чего начались траблы. Правда начинаются иногда и через некоторое время. По поводу проверки оперативки - дык это святое! При сборке/установке с этого и начинаем. Если память битая, то и виндовс не всегда встанет. Ну вроде написал, что хотел и как умел.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили partizan_slava за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (27.09.2009), dusik (27.09.2009), Francuz (27.09.2009), Govor Удален (22.10.2009), Serg946-18 (26.01.2010), Vidoc (01.10.2009)
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2009, 21:54

А по поводу работы "оперативки" скажу - тестировал - все ОК!
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2009, 22:31

У меня такая же проблема не знаю, что делать, ничего не помогает(((
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2009, 01:18

Иногда, ребята, проблема решается до банальности знакомым способом: переустановка системы. Потому, что далеко не всегда проблема Память не может быть "read' связана с железом.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для lavrealeks
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lavrealeks с помощью ICQ
По умолчанию 18.10.2009, 10:29

Всем привет! Я так же как и многие тут недавно с этим "память не может быть "read" столкнулся.
Да винда у меня от Зверя, но ранее не было такой проблемы. Сборка компа вполне приличная, все не буду описывать: Видеоадаптер :ATI Radeon HD 3850, Физическая память :3072 Мб (3 x 1024 DDR2-SDRAM ),Процессор :Intel Core 2 Duo E6300 @ 1866 МГц.
Я через диспетчер задач заметил, что как только физическая память доходит до 1006-1096мБ, сразу выскакивает это триклятое сообщение, хотя я занимался редактированием фотографии(делал слайд-шоу) общим весом всего-ничего около 200 фоток+ переходы+титры+создание меню для двд.Продолжительность слайд-шоу- 30мин. Получается что студия не видит больше чем 1 гб памяти, хотя и файл подкачки у меня стоит 3 гб, делал варианты выбора файла подкачки автоматом, ни то ни другое не помогает. Равно выдает ошибку и на 9.4.3-й и на 12-й версиях.
Что делать дальше-ума не приложу, почему и обращаюсь за советом. Если необходимо, могу предоставить полную информацию

Добавлено через 3 минуты
Да, чуть не забыл- даже поновому переустановил систему, полностью отформатировал жесткий, пришлось сделать даже 1 основной раздел, раньше было пделен диск на 2

Последний раз редактировалось commar; 18.10.2009 в 19:00. Причина: Убавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 17.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2009, 12:08

Можно в DEPe покопаться, но по личному опыту скажу, не всем помогает.
Статья по теме:
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2009, 16:23

Кроме того, в винде от зверя DEP отключена по умолчанию.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Распределение и использование памяти в Photoshop CS2 NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 0 07.02.2006 06:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка