pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2009, 13:18

Suhoi Если на Вашем компе будет делаться ТОЛЬКО МОНТАЖ (судя по объёму винчестера-120 Гиг,то в формате mpeg2),то ставить Студию только на чистую Винду!!!К сторонним кодекам отношусь спокойно.На одной из машин стоял К-Лайт и всё пахало на УРА.
Если комп,как бытовой прибор-и тот,и другой включит,то докупите винчестер на 320 Гиг(минимум), установите на нём систему отдельно и Пиннакль+необходимый софт.При необходимости монтажа включайте(подсоединяйте) тот винт,который с Пиннаклем и вперёд!!!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2009, 14:33

Здравствуйте!. Раньше на компе стояла студия 10, 11,устройство захвата - AV\DV, опер. Виста 32, К-лайт стоял всегда и вроде бы все как-то работало (в смысле захват). Поставил Windows 7, видюха GTX 280, студия 14, К-лайт стоит,устр. захвата тоже - перестал правильно работать захват, изображение только черно-белое нет цвета. Пробовал видеомагнитофон подключить к ТВ - все в порядке, цвет на месте, Пал Секам установлены правильно, настройка nvidia правильная. Неужели надо иместь ЧИСТЫЙ комп для работы со студией, у меня он используется как медиа-центр. Прочел здесь про отдельный жест. диск под студию - не понял, ведь операционка и все другие кодаки стоят вместе (диск С), а студия на чистом диска Е - и что изменится? Помогите, кто знает! Если человек занимается видеомонтажем часто, тогда правильно иметь отдельный комп, а если это редко?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2009, 16:44

Цитата:
Сообщение от krat11 Посмотреть сообщение
Пал Секам установлены правильно
Так все же, PAL или SECAM?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2009, 17:32

Цитата:
Так все же, PAL или SECAM?
Имелось в виду, что выбран Пал в меню видеомаг. и в настройках захвата студии, т.е. нет ситуации, когда в первом Секам, а в студии Пал. Эти настройки пробовал комбинировать (на всякий случай) по разному - эффект ноль.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2009, 19:23

krat11 О том,как иметь пару систем на разных вичестерах.Всё просто-отключаем тот винчестер,который есть (назовём "бытовой").Купленный другой винчестер (назовём "монтажным") подключаем (он чистый,но разбит на разделы и отформатирован.Ставим систему+необходимые для монтажа программы,включая Пиннакль.Этот винчестер тоже будет иметь основной раздел C: и другие разделы D:,E:...Всё-можно делать монтаж.Выключили комп,отключили монтажный,подключили бытовой.Загрузились.Делаем всё,что нужно.
Есть второй вариант.Сделать слепок системного раздела бытового винчестера Акронисом (Acronis True Image).Отформатировать раздел С:(с помощью Acronis Disk Director Suite).Поставить новую систему+необходимые для монтажа программы,включая Пиннакль.Сделать слепок этой системы.Всё! У Вас теперь 2 слепка-бытовой и монтажный без покупки ещё одного винчестера. Нужно работать в бытовом варианте-ставим слепок бытовой.Возникла необходимость в монтаже-ставим монтажный.Минус этого варианта в том,что установленный слепок будет всегда иметь первоначальный вид без изменений и дополнений,происходящих при работе с компом (имею в виду системный раздел).Необходимо будет каждый раз делать слепок системного раздела при переходах с... на...
Третий вариант,как и первый.Разница в том,что второй винчестер будет всегда подключён.А системный раздел необходимо будет тем же Акронисом (Acronis Disk Director Suite) уже с загрузочного диска преобразовать из основного в логический.Потом установить монтажную систему на монтажный винт,создав там основной раздел.Комп будет грузиться с того основного раздела,который Вы Акронисом будете делать основным из логического.
Трудно? Тогда вариант 4.Всё как в первом варианте.Винчестеры все включены.Имеем на обоих винтах основные разделы.И при загрузке просто выбираем винчестер,с которого нужно загружаться,чтобы получить бытовой или монтажный.Этот вариант позволяет использовать логические разделы обоих винтов.
Остальные 50 вариантов не рассматриваем в силу их трудоёмкости :))
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2009, 19:32

Уважаемый Exolon. Из Вашего поста я понял, что при любом варианте студия должна общаться только с чистой оперативкой. Все остальные кодаки ей мешают? Редактирование и вывод работают нормально, толко захват барахлит. Может подскажите чем сделать захват с VHS без студии.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2009, 20:28

krat11 При глюках в Студии можно грешить и на сторонние кодеки.Общаться Студия должна с чистой операционкой (Вы,видимо,ошиблись,написав про оперативку).VHS захватить можно через плату тюнера любой монтажкой.Оцифровать ещё можно через сквозной канал (если таковой есть) видеокамеры (AV-вход mini-DV выход) или всё таки через плату захвата Пиннакля.Есть видемогнитофон VHS - mini-DV.Стоит дороговато.Больше никак не захватить.
Есть видеокарточки с возможностью захвата VHS - качество захвата отвратительное.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2009, 15:56

Хм, а в чем проблема с кодеками?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2009, 16:03

а поиск по форуму?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

ну и наконец [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2009, 21:32

Доброго времени суток, уважаемые Форумчане!!!
Помогите с таким вопросом - произвожу захват VHS с видика, через Pinnacle 710 USB, в Pinnacle Studio 12 Ult. При ахвате ОЧЕНЬ часто зависает картинка, а звук продолжает идти, максимально удаеться захватить 20 мин. видео (чаще виснет на 5-7 минуте), захватываю полное DV.
Поможет ли мне отдельный жесткий диск с чистой осью и пиннаклом, или все таки конфигурацию компа придеться менять(что не очень то хотелось), может в настройках нужно что то подкрутить...
пробовал хватать в 10 версии - звука нет, в настройках источника видео видит Р-710, а в звуке нет...
помогите советом
заранее спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка