pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 50
Регистрация: 20.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для raduga с помощью ICQ Отправить сообщение для raduga с помощью Skype™
Good захват видео - 23.03.2011, 08:33

Давно пользуюсь ScenalyzerLive - и не важно на сколько давно установленная система и на сколько "не чистая". ScenalyzerLive - рекомендую!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) raduga за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию захват - 24.03.2011, 01:19

хотя мне нравится пинакл, сразу файлы разбивает по содержимому
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 50
Регистрация: 20.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для raduga с помощью ICQ Отправить сообщение для raduga с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2011, 04:59

Не цитируйте предыдущее сообщение!

не файлы, а ссцены.... если видео на исходнике не содержит информации о местах "нажатия кнопки REC", то в ScenalyzerLive есть функция резать по Оптическому содержимому, и получаются именно отдельные файлы...

Последний раз редактировалось Edvin; 24.03.2011 в 09:09.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) raduga за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Romulk
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 89
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Moscow reg. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Romulk с помощью ICQ
По умолчанию 29.04.2012, 23:15

народ, я можно ли при видеозахвате сохранять на внешний 2,5" диск, подключенный через USB?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62486
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.04.2012, 23:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вопрос странный..... а почему нет - если скорость позволяет то ДА. Если увидите артефакты - значит нет. все просто.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (21.08.2012), Nike (30.04.2012), Sapphire (30.04.2012), Tigris (30.04.2012), Vovanich (30.04.2012), Руслан-78 (19.07.2012)
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 5
Регистрация: 15.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2012, 08:25

Кстати, о дополнительных дисках. Решил поэкспериментировать с захватом и обработкой видео на дисках SCSI. Дисков было два в RAID0 (с чередованием). Или я не до конца понял принцип видеообработки, или не допёр, какое ещё железо активно в этом участвует (кроме платы видеозахавта, ессно, но она у меня USB), но особого прироста в производительности не заметил....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка