pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Ispolin
 
Сообщений: 149
Благодарностей: 39
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ispolin с помощью ICQ
По умолчанию 31.01.2008, 10:21

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Я сам пробовал, и не только этим фильтром. Но как Вы могли заметить, любую дату и время можно так же поставить и в редакторе титров. Вопрос же стоит в том, как сделать что бы дата и время съемки вставали автоматом! И такого плагина к студии на данный момент времени нет. Или по крайней мере мне про него неизвестно.
странное желание иметь время съемки во время всего фильма... да это даже просто не красиво...
производители камер такие глупые, что придумали вариант записи времени только в начале съемки после включения камеры. И это очень удобно. Жаль что используется толко в аналогов варианте захвата.

это вы хотите весь плагин растягивать на весь таймлайн?

сделайте разбивку захваченного видео на сцены не автоматически, а по времени съемки.
и всавить показ даты съемки через титры будет значительно красивее, быстрее и ненавязчиво.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2008, 13:00

Все-таки.
Имею миниДВ камеру.
как в пинакле сделать чтобы при захвате с пленки в full DV на картинку накладывалось время и дата съемки??? как на старых аналоговых камерах.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2008, 13:34

Это прикол какой-то что-ли ...
Типа - "Я прекрасно понимаю, что нельзя, но вы мне объясните как это всё-таки сделать?"
Ну уже, наверно в сотне топиков сказано, что в Студии этой возможности НЕТ. Прочитайте хотя бы эту тему с начала.

Если же эта дата так нужна на видео, то воспользуйтесь для захвата специальной программой захвата:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
... надеюсь вы понимаете, что убрать потом эти цифры с видео будет проблематично ...
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2008, 22:51

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Так и хочется всегда спросить: - "А разве так уж важно качество на криминальной хронике?" ... потому как больше вариантов применения страшных цифр даты по всему видеоряду не представляю ...
Снимаю ребенка - год, три, пять, семь, и иногда любопытно посмотреть что было в пять месяцев - восемь, для удобства восприятия - очень не помешали бы циферки.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2008, 23:32

Понятно, что ИНОГДА циферки не помешают. Так их и предлагается всегда сделать красивым титром, пусть даже в углу кадра, но не уродским же шрифтом на полэкрана. И главное слово - ИНОГДА. Так зачем же вам захват с наложением этой информации. Увидеть данные из DV-файла можно всегда и сделать несколько титров с датой вобще не труд - размножил один да отредактировал с новыми цифрами. чтобы вышло в одном стиле и в одном месте.
А вот когда дата/время по всему видео, то просто некрасиво и это точно "криминальная хроника".
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Almaty Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gaba с помощью ICQ
По умолчанию 03.09.2008, 11:47

Сейчас новые видеокамеры с HDD основном пишут на MPEG2, как быть в этом случае ?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.09.2008, 14:09

Как один из вариантов - HDVSplit
Позволяет захватить через подключение IEEE-1394 видео на компьютер. В файле сохраняются параметры съемки. Есть возможность разбить на сцены при захвате и сохранить дату и время в названии.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ещё вариант - можно посмотреть дату-время в файле с помощью HDV Data Monitor
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Возможны два режима работы: просмотр через I394 видео с камеры, и воспроизведение m2t файлов. В обоих случаях получаем информацию о дате/времени съёмки и мониторинг основных экспопараметров ( диафрагма, выдержка, усиление "gain") в реальном времени!
При работе с камерами Сони утилита выводит дополнительные параметры: режим "xv Color", тип баланса белого, вкл. стабилизатора.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (11.07.2009), daemon15 (16.12.2010), Fanera (16.09.2008), shapoval (03.09.2008), Ucmiy (19.04.2010), Wowland (02.02.2013), Тимур Белок (21.01.2010)
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2013, 00:10

Интересно это баг или фича студии. (начиная с 12 версии)? После захвата DV, в разбитом на сцены фильме можно с легкостью посмотреть дату и время съемки каждой сцены в монтажном листе либо просто наведением курсора на сцену. После вывода фильма в avi потеряться ничего не должно, но... Открываем получившейся файл, разбиваем его на сцены по дате и времени съемки, видим, что в монтажном листе информация потеряна. Даты и времени съемки теперь нет. И опять но...
Но если выводить этот новый фильм на ленту и просматривать на видеокамере процесс с включенной функцией показа даты и времени съемки - можно наблюдать, что в сохраняемом файле информация о дате и времени пишется и соответствует дате и времени съемки исходника.
Вопрос куда и почему пропадает информация в файле avi? В 9 и 10 студиях все было нормально.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.04.2017
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2017, 23:18

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Ребята, это совсем не то! На первом снимке во всплывающей подсказке у Вас отображается дата и время создания файла, или дата захвата!!! И при помощи указанного фильтра она добавляется в фильм. Она не совпадает с оригинальной датой съемки, которую можно посмотреть, как я писал выше в свойствах фрагмента!
Автора темы интересует другое, ему нужно дату и время съемки поставить в фильм! А такого фильтра я не встречал для студии....

И картинка и ссылка не работают

Цитата:
Сообщение от SerjFil Посмотреть сообщение
Есть отдеьная програмулина vDTS130, которая выводит время и дату:


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Она работает только с AVI

Цитата:
Сообщение от SerjFil Посмотреть сообщение
Есть отдеьная програмулина vDTS130, которая выводит время и дату:


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Есть более адекватная программа
VAts
1
AVCHD Time Stamp
dts8888.com›vATS/vats.htm
Visual AVCHD Time Stamp (vATS) generates AVCHD compatible format, it is not recognized by all video editing software.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2017, 23:20

Цитата:
Сообщение от RashidX Посмотреть сообщение
Она работает только с AVI
Потому что в других файлах нет меток времени.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка