Фото: Айфон Видео: GoPro Hero 3+ Black Оборудование: Steadyvid EX Video Stabilizer, штатив Benro
19.03.2011, 23:21
Привет, всем! Попробовал замечательный многофункционального конвертера XVID4PSP! Бесплатен, на русском языке! Не хуже TMPGEnc XPress! Даунскалит с использованием скриптов Avisynth, которые можно менять, а можно испльзовать те, которые в программе! Есть и фильтры, но не богато. Пока не могу "затолкать" в Scenarist SD 3 - у него слишком высокие требования к созданному *.m2v.
Это что значит "слишком высокие требования к созданному *.m2v" ?
Просто правильный файл нужен, соответствующий спецификации DVD-Video.
Потому и диски после него всегда и везде читаются, что не допускает вариант "и-так-сойдёт"
.
Последний раз редактировалось Маклауд; 20.03.2011 в 09:46.
I 9500 CORE DUO GA 2 G RADEON3600 1g HDD 2000 gb+ноут Acer Aspire 7750G-2634G64Mikk+8 gb Windows 7 64, Pinnacle Studio 14 Adobe Premier5.0 64
Фото/видео:
Фото: nikon 3100 + nikon 18-105 mm Видео: Sony HDR-AX2000E+Canon HV30
22.03.2011, 16:00
Приобрел себе лицензионный Pavtube Video Converter после того как попробовал триальную.
Получил кайф от покупки!
попробуйте ,триал только с водяным знаком.
без черных полос по краям DVAVI получается на твердую 5.
С уважением Дмитрий
Фото: Canon 1000D kit Видео: Sony HVR-HD1000E + LED5005
04.04.2011, 15:55
у меня вот такой вопрос, я вот до сих пор вывожу так, съемка в HDV обработка в HDV в sony vegas8 потом чисто архитектором 5м в ДВД но все в тот же интерлейс,
может надо в прогрессив выводить ?
если да то как лучше ? что нужно поля смешивать или как ?
Прогрессив может быть и лучше (на любителя), но не из интерлейса точно - принцип формирования картинки очень разный, чтоб можно было "безболезненно" для качества изменить один тип развёртки на другой.
Снимать надо в прогрессиве изначально.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Фото: Canon 1000D kit Видео: Sony HVR-HD1000E + LED5005
05.04.2011, 12:12
ясно снимаю в интерлейс то и записывать в него же
а как поменяю камеру на прогрессивную так в прогрессиве и снимать ! так ?
тоесть сейчас менять мне не стоит ни чего ?
у меня плазма смотрю интерлейс все нормально может зря об этом думаю вабще
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!