pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 19
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Применение футажей DIF+ALP в студии при монтаже в формате HD - 07.04.2011, 15:41

Столкнулся с проблемой применения DIF+ALP. При монтаже в HD качестве на вторую дорожку футаж ставится но видима только его часть... я так понял надо из SD их перевести в HD.. но как ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.04.2011, 16:18

Что значит "видима только его часть", что за часть?
Какого-то специального перевода в HD не требуется. У вас же монтажка, вот и сделайте в ней с видео, что надо.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 19
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2011, 11:29

вот скрин...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и так все DIF+ALP ...
при монтаже в DV качестве 720х576 все файлы встают на видео как положено..
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2011, 19:28

Windows 7, ставил студию на чистую винду, при монтаже в HD, все футажу DIF стробят со страшной силой, может кто-то сталкивался с этой проблемой?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2011, 21:45

Тоже проблема с DIF файлами. Вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На видео выглядит немного иначе, мигающие горизонтальные полосы, видео показивается какбы через строчку, полосками.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 14.11.2011, 10:20

У меня так вообще DIF файлы в HD и HDV проекте не видны


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 20.03.2012, 20:20

Так все таки люди, кто нибудь, нашел решение этой проблемы у меня тоже с диф проблемы как у всех, или это обсуждение забросили?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2012, 20:24

Для себя решаю это перекодировав нужный футаж в АВИ некомпрес.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2012, 13:20

Доброго дня
А как перекодировать футаж ( alp+dif) в АВИ некомпрес????

Комментарий модератора
Anachoret:
Предыдущее сообщение не цитируется!!! Предупреждение!


Забыл добавить.
Беру старый проверенный на SD футаж. раньше он был 4:3, преобразую в 16:9 (свойством футажа). Если кину на вторую дорожку, а исходное видео HD 1920*1080 - по после предварительного просчёта - какието полоски. Футаж не накладывается
Если исходное видео SD - то проблем нет
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
4:3 dif+alp футаж приобразовать в 16:9 alilisa Редактирование видео 4 27.04.2011 20:47
DIF + ALP в Studio 12.1 tenretni Для новичков 49 04.02.2011 12:53
Конвертацияи Mov в DIF+ALP Гринчик Программы 17 03.07.2010 13:56
Применение футажей из колекции Wededit Tkachenko_S Для новичков 14 13.06.2008 14:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка