Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
06.04.2009, 16:03
Почему "выкинутыми"??? Во-первых HD-DVD канул в "лето"!!! хотя диски ещё чистые продаются...а "рпезак" то всё тот же DVD-R Разве нет? К тому же , нафига все эти "Live"??? Взял диск с BR-D и просто посмотрел на ТВ панели!!! Что ещё нужно то??? Или вот пришёл клиент, тут же показал ему диск DVd и тут же BR-D !!!! Качество то картинки всё тоже БЛЮРейское!!!! Ты же в курсе, сейчас некоторые "продвиженцы HDV" вообще ТУПО HDV файлы с компа клиенту показывают !!! НИ о каких любо "меню" или там 7.1 канального звука и в помине нет!!! Покупай медиа плеер и смортри....ТАК чем хуже HD100 ??? так ещё и за копейки то....Разве нет???? Может что то я не знаю.....ну а HDMI 1.2 и 1.3 насколько мне известно ввотлдичается ТОЛЬКО возможностью вместе с видео "пропускать" ещё высококачественный аудио...Тоже не так страшно, у плеера ПОЛНО и так аудио комутационных контактов!!! Всё дело в ЦЕНЕ!!!! Вот мне и интересно...плеер естессно старый. я сразу написал, первая цена было за ТЫШУ американских дорАлАв!!!!!
Дык я не спою - дело каждого покупать этот девайс или нет. Мне он и даром не нужен, лучше добавить столько-же и взять полнофункциональную Сони ПС3 с поддержкой всего и вся вообще...
"Нафига все эти "Live"" - ну не скажи... Посмотри хоть 1 диск с ним ("Джеймс Бонд - Квант милосердия" например, поймёшь..))) Хотя конечно если брать плейер только для демонстрации картинки клиентам, да если ещё и А/В ресивер есть, то и этот более чем сойдёт. Но ведь Блю-Рей - это не только ХД картинка, в курсе...?))) И лично мне хотелось бы от плейера функций домашнего мультимедийного центра развлечений. Так что мой выбор - ПС3...
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
07.04.2009, 00:57
ПС3 - это я так понял SP-3 правильно? ну тогда там тоже не всё "шоколадно"!!! Это в первую очереь ИГРОВАЯ приставка с возможностями просмотра БлюРей...где то есть ооочень подробное описание сия "фиговины", где вывод одназначен- как игрушка - СУПЕР, как плеер БлюРей -фигня!!! Но...ео всегда есть компромисы! А теперь прибавте сюда ЦЕНЫ обеих устройсв....Так что как раз SP3 реальная байда для просмотра!!! Хотя народ в большенстве дааавно пересел на МедеяЦентры!!! Скорея и скоро так и поступлю....НО а если клиент придёт....почему не показать ему BR-D???? На девайче за 4 тыш рублей???!!!!!
Вот как раз наоборот: все тесты что читал я, и всё то что я видел своими глазами, говорит о том, что PS3 и как плейер для просмотра - отличный выбор...
Конечно я тебя не уговариваю не покупать сей девайс, покупай на здоровье и радуй себя и клиентов, почему нет...)))
Медиацентры... Яб себе взял небольшое "функциональное сетевое хранилище для дома" типа
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Только побольше ёмкостью - терабайт 5 (потому как счаз уже фильмов в 1920х1080 в компе больше 2 ТБ - накачал...), и через комп воспроизводил через HDMI на панели... Хотя в любом случае это в нагрузку к ПС3...
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Athlon4400,ram 256mb,HDD 320Gb Windows XP SP3,Sony Vegas
28.05.2009, 16:06
Dune HD Center,Dune BD Prime слишком дорогие,лучше взять Dune HD Base+Pioneer51,71.Прима выглядит,как дешевый плеер,в стойку её не поставишь.Я взял себе Kaiboer K200 и Pioneer71.К200 -m2ts,mkv,vob,avi,71 для blu-ray
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Athlon4400,ram 256mb,HDD 320Gb Windows XP SP3,Sony Vegas
02.06.2009, 11:45
Да до 1.5 тб.Недостатки:не читает Blu-Ray диски (Profile 1.1/2.0),только с винта без меню,аудио дорожки и субтитры переключаются с пульта.Хочу попробовать Dune HD Base,только где её купить,у всех только предзаказы.
Pentium 4 2800 MHz, MSI 865 PE, RAM 768Mb, ATI Radeon 9600 128Mb, HDD 160+160+320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Pinnacle Studio 9.3, After Effects 7.0 и др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic NV-GS70E, SONY HDR-FX1E
10.10.2009, 11:14
Вопрос будет скорее всего адресован Urri - уж достаточно подкованно он обсуждал BR плеер с Петром! А вопрос такой: будет ли воспроизводить бытовой BR-плеер нативный файл HDV с разрешением .m2t , записанный на DVD-болванку (обычную или двухслойную) при этом выдавая на выходе, естественно видео высокого разрешения для просмотра на ТВ?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!