Genya_N -- вот к примеру у меня 3 DVD плэйера дома -все разные производители-Rolsen,Philips,Samsung- все читают просто голый Mpeg2/
читать то читают но не более40-45 минут, потом всё -остановка, сталкивался раньше с этим делом.на 3 плеерах китайских так было- а они читают всегда больше,чем фирменные.
APPLE MacBook Pro ME865RU/A, Intel Core i5 , 2.4ГГц, 8Гб, 256Гб SSD, Intel Iris graphics Mac OS X, Final Cut Pro X
Фото/видео:
Фото: Sony NEX-5R Видео: Panasonic HDC-HS300, LED-209AS
07.06.2011, 04:34
Цитата:
Цитата:
Слушай а у меня TMPGenc4 кодирует формат 50р в 50i на ура.с верхним полем.
Подскажите пожалуйста настройки TMPGenc4 для 50p в 50i
А чего тут подсказывать? Современный софт вполне корректно раскладывает и складывает поля. Вот скачайте этот маленький тестовый файлик в архиве (479Kb 1920x1080 50i), выгруженный в Vegas из проекта 50p специально, для этого случая.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Откройте его в проекте 50p да посмотрите покадрово, и увидите полные кадры. Затем откройте в проекте 50i и увидите смешанные поля.
Можете по играться с ним в различных кодировщиках без преобразования разрешения, а потом выполнить скалирование и ужаснуться…
Если что-нибудь страшно - надо идти ему на встречу, тогда не так страшно. (Александр Васильевич Колчак)
У меня на 2х плэйерах из 3х почемуто формат 16:9 отображает как 4:3 и никакими настройками не лечится!!
Что за 16:9, что за формат, параметры? Если это просто анаморфный MPEG-2 720х576, то странно, что вобще какой-то плеер его как 16:9 у вас выдаёт, потому как такого не должно бы быть.
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
07.06.2011, 10:22
просто анаморфный 16:9 все плейеры и показывают в 16:9 .Только надо в настройках плэйеар в меню указать что это "широкий экран" а если диск без авторинга просто Mpeg 2 то указываю в настройках плэйера толку нету все равно видит как 4:3
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!