Как в програме DVD Architect Pro 5.0 создать диск без меню и перекодировки. Или посоветуйте другую программу но главное чтоб не портила изначальный файл.
TMPGEnc Authoring Works 4.
Найдёте здесь же, на форуме. И с меню, и без меню, и без перекодировки.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
AMD Phenom II 1075T(3.87Mhz)+cooler master V10,GA-MA790X-UD4, 9600GT 512Mb,WD 250Gb+1Tb Fujitsu,Kingmax DDR2 6120Mb, 1500W Thermaltake ToughPower. Windows 7 64 Bit
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Cannon
13.02.2012, 21:59
Ребята, подскажите, что делаю не так? HD 1440х1080 с таймлайна премьерa через прокси сервер на прокодер рисайз до 720х576 . Исходник, а также рисайз - всё интерлейс. Качество рисайза при просмотре на pc- плеере соответствует представляемому, т.е. хорошее. Прокодер выдал отдельно два сохранённых файла видео и звука с расширением .m2v и .wav. Всё это я "скормил" в TMPGEnc Authoring, в видео поставил необходимый мне битрейт, но не меньше, чем битрейт исходного файла 720х576. Короче говоря создал dvd и при помощи всё того же pc-плеера просмотрел готовый результат. А результат мне не понравился, а именно: на сюжетах панорамирования как-то не очень плавно двигается, вроде как при съёмке в прогрессиве, хотя везде интерлейс. На исходниках всё в порядке. Может программа косячить в плане енкодинга? Может что-то упустил в настройках?
Насколько я понял формат .m2v для TMPGEnc Authoring Works почти родной, илии же он все-таки пересчитывается заново?
Когда программу ставил попробовать что за зверь,то видел что в ней есть информация будет перекодировка или нет.
А раз премьер есть,чем энкор для авторинга не устраивает?
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
AMD Phenom II 1075T(3.87Mhz)+cooler master V10,GA-MA790X-UD4, 9600GT 512Mb,WD 250Gb+1Tb Fujitsu,Kingmax DDR2 6120Mb, 1500W Thermaltake ToughPower. Windows 7 64 Bit
Фото/видео:
Фото: Canon Видео: Cannon
14.02.2012, 12:11
Цитата:
Сообщение от Игорь М
А раз премьер есть,чем энкор для авторинга не устраивает?
Смешно сказать, но я никогда не пользовался энкором. Так уж повелось, что авторинг делал постоянно при помощи MPGEnc DVD Author 2-ой - 3-ей версии( и никаких проблем не было) , а вот сейчас решил попробовать это чудо TMPGEnc Authoring Works4.
Я пробовал и в TMPGEnc 4.0 XPress с параметрами , которые описал уважаемый Юрий. Странно получается, если хочешь качество картинки, то ставишь( я имею ввиду исходный материал 50и .т.е. интерлейсный) деинтерлейс всегда + ресайс метод бикубик, короче говоря вы все уже здесь знаете описанный метод наизусть, и на выходе после ресайза хорошая картинка но с очень лёгким стробом кадров динамики. В статике -всё и так ясно.
Если же ставить деинтерлейс по необходимости + ресайз метод бикубик, то строба нет, но и "резкость" падает. Поэтому я решил попробовать связку премъер+ прокси сервер из него на прокодер с выходом в формате DVD .m2v рисайз до 720х576.
Наверное стоит попробовать ещё и энкор.
P.S. Только что ещё раз проверил: исходник после прокодера весит 602 MB, длительность фрагмента 9 мин 11 сек. после авторинга теже 602 MB время создания двд 48 секунд. Я думаю, что никакого пересчёта небыло.
P.S. Вообщем преждевременно поднял кипишь. Записал на двд , всё идёт плавно. Сори за потраченное время на ответы. В очередной раз убеждаюсь,- семь раз проверь, а затем только вопросы задавай. Есть и положительные моменты, а именно: перелопатил кучу инфы и в "сотый раз" провёл очередную "лабораторную работу". Вот бы клиенты знали, что мы все не "спим", а находимся в постоянном творческом поиске.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили dosator за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
16.02.2012, 04:22
неправильная теория- меню это отдельный файл, и битрейта в общую копилку не прибавляет.
а если по практике, то бывают случаи, когда и при 6000 плеер начинает виснуть- и это уже не от нас зависит- только от состояния изношенности (наверное)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!