Videosuper
В сборке партнёров Доктора я нашёл вот такую вещь:
патч для Pinnacle Studio 15 для решения некоторых проблем.
Там как раз есть решение проблем пикселизации. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Значит должна быть и в Хард 3.
Обратитесь к Доктору и заказывайте Хард 3.
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
К качеству картинки претензий нет...только к артефакам(рассыпается) либо вся картинка либо часть как писал выше...авторил сразу блу-рей...рассыпается в непредсказуемом месте...но заметил что именно при резкой(переброс) панораме
Замените файл H264VidEncodeApi, взять с сайта техподдержки Avid.
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
12.05.2012, 00:41
С HDV в 15-й студии проблем нет, вывод в файл HDV2 ( идет без пережатия), потом авторинг в чем угодно, я вывожу Блю-рей в авид студио (тоже без пережатия) качество - оригинал. Если AVCHD то другая история, монтирую в Эдиусе, т.к. пинакль не комфортно работает с этим форматом, а лишние перегоны в mjpeg не прельщают.
Этот участник поблагодарил(а) serjik за это полезное сообщение:
Videosuper
В сборке партнёров Доктора я нашёл вот такую вещь:
патч для Pinnacle Studio 15 для решения некоторых проблем.
Там как раз есть решение проблем пикселизации. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Значит должна быть и в Хард 3.
Обратитесь к Доктору и заказывайте Хард 3.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!