pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию Какая ПИННАКЛ СТУДИЯ корректно работает с HDV - 15.03.2012, 08:20

СТУДИЯ 15 система ВИН 7 64, видеокамера СОНИ FX1 дает 1440х1080 битрейт 25 000 кбит
Впервые делал проект HDV в СТУДИИ 15
Замучился пересчитывать и потом просматривать в реальном времени образ блу-рей или мпег 2...постоянно особенно на быстрых панорамах (перекидывание камеры) идут артефаки-рассыпается картинка на секунду. Так отдавать заказчикам нельзя.
Кто в какой СТУДИИ делает блу-рей или МПЕГ 2 высокого разрешения. Какая из студий 12,14,15 корректно работает в HDV поделитесь мнениями
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,615
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2012, 09:56

Судя по отзывам и выводам специалистов в области видеомонтажа,то на сегодняшний день наиболее корректно с HD работает Эдиус. А там решать Вам.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (15.03.2012), lobunec (16.03.2012), Lord_Video (15.03.2012), Sapphire (15.03.2012), Videosuper (15.03.2012)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2012, 10:17

На форуме не раз писали,что из СТУДИЯ15 видео1440х1080 битрейт 25 000 кбит вывод в файл.Вывод в образ блу-рей в СТУДИЯ15 битрейт 17кб/с больше не разрешает.Моё железо вообще дряхлое,работает нормально.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2012, 11:46

У меня предлагает 25 000...но я не пойму даже если выводить сначала в файл МПЕГ 2 то все равно артефаки... и в свойствах полученного файла битрейт уже не 25000 как в пресетах студии а 35000...может действительно сначала выводить в файл МПЕГ 2 с ручными установками постоянного битрейта...пробовать уже ни сил ни времени нет на следующей свадьбе попробую или когда время будет...была вообще мысль сначала вывести в некомпресс...но все это ходы через одно место а не работа...или несовместимость идет с ВИНДОС 7 64
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2012, 11:55

В студии не работаю,но один раз попробовал 12 версию.Всё отлично вывелось с прекрасным качеством.Что то ребята вы не то делаете,раз качества нет.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (15.03.2012), semera (15.03.2012), Videosuper (15.03.2012), Гараж (16.03.2012)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2012, 12:10

С мпег-2 HDV 1440х1080 50i,Студия может работать без перекодирвки при условии вывода в такой же файл HDV2 1440х1080 50i без коррекции видео.Пост 3

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
файла битрейт уже не 25000 как в пресетах студии а 35000
Переменный битрейт,надо постоянный
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2012, 20:56

Videosuper, попробуйте вот это:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Замените имеющуюся папку
C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 15\Programs\PCLE.DiscAPI ...

И ещё:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
... описание внутри архива.

Как говорится, на всякий случай можете охранить оригинальные файлы. ;)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2012, 22:07

Цитата:
Сообщение от lobunec Посмотреть сообщение
И каждый раз на одном и том же месте, в разных проигрывателях?
Да на одном и том же месте в разных проигрывателях
при повторном пересчете может появиться в другом месте...но на быстрых панорамах точно...и в любом софтовом плеере одинаково проигрывается артефак в одном и том же месте

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Videosuper, попробуйте вот это:*** скрытый текст ***Замените имеющуюся папку
C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 15\Programs\PCLE.DiscAPI ...
Заменил папку PCLE.DiscAPI СТУДИЯ 15 отказалась вообще запускаться...вернул старую на место...
что не так?...что дает эта замена?
...просто заменил не папку PCLE.DiscAPI а файлы в папке...СТУДИЯ 15 запустилась
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.06.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2012, 10:43

Всем привет, работаю в Студии с 9 версии, сейчас 14 версия. DV идет без проблем а вот AVCHD тоже местами сыпется на квадратики. Свадьбу делаю кусками и при сборке всех кусков в кучу начинаются проблемы. Хотел уже искать новую монтажку, но привык к Студии и менюшки в ней делать легко. Исходники перегоняю в Main Concept Вегасом, так в Студи работать быстрее без тормозов.
Может кто посоветует промежуточный формат для студии?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2012, 10:45

Отвечу за Маклауда...он советует перегонять в MJPEG
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какая студия стабильнее и лучше 12 или 14? victor111 Pinnacle Studio 14 40 11.08.2015 13:30
Студия не определяет корректно формат видео! VIVUVIVU Для новичков 4 17.10.2011 18:45
Работает ли Студия 9 на Висте ? Андрей К Корзина 1 09.09.2009 15:45
Какая Студия делает вывод фильма более качественным nickrykov Для новичков 11 03.11.2008 14:34
Как работает Студия 9.3.5 на Core2Duo 6550?? Ispolin Pinnacle Studio 9 5 27.12.2007 10:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка