On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupportСервис от форума - On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport, предназначенный для оперативного решения Ваших проблем в области видеомонтажа. Работает абсолютно бесплатно.
Введение.
Очень часто на нашем форуме участники задают простые вопросы связанные с работой компьютера, а также вопросы по работе программ, когда проще бывает показать как и что можно, и нужно сделать...
Администрация форума DrBOBAH.COM предлагает организацию сервиса помощи для своих участников!
Как это будет работать?
Общие принципы. Участник(далее - Клиент), которому требуется помощь запускает клиентский модуль на своём компьютере, передаёт данные для входа в его компьютер другой стороне(далее - Партнёр) по ICQ/Skype. Партнёр, авторизуясь через спец ПО, получает полный доступ к компьютеру клиента по безопасному соединению, а дальше он помогает решить клиенту те или иные вопросы и проблемы... Для удобства и оперативности, параллельно, можно будет общаться в голосовом режиме по Skype'у. Подробнее о группе Партнёров после внедрения.
ПО(подробнее о нём также после внедрения...) способно работать сквозь всё прокси, NAT'ы и фаерволы, без привязки обеих сторон к IP. Используемая версия ПО в проекте QuickSupport'а (далее - QS) запрещает коммерческое использование - поэтому, для Вас всё будет бесплатно, Вы будете оплачивать только трафик!
Требование к Интернет соединению:
- скорость Вашего канала должна быть не ниже 128 кбит/с, в обе стороны(и на загрузку и отдачу)!
- обязательная возможность работы программы Skype в голосовом режиме.
- желательно безлимитное подключение, примерный трафик за час соединения составляет около 30 МБ,
т.е. в среднем - 1 минута=1 МБ, но это в режиме активного использования, при простое трафика почти нет! Те, кто не имеет интернет соединения, отвечающим по требованиям скорости указанным выше,
к сожалению, не будут иметь возможности участвовать в этом проекте!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 12.04.2008 в 05:22.
Эти 59 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
intel du 2200 ram 4000mb hdd320 windows xp sp3 pinnacle studio 12
Фото/видео:
Фото: panasonik Видео: panasonik
05.03.2013, 13:19
Установил pinnacle 15 ultimate, деляю фильм, сделал,а как воспроизвел его,потом еще добавил пару переходов уже почему то не хочет воспроизводить и где окно просмотра,там черный экран(или восклицательный знак)!пытался вывести то что есть,а там пишет ошибка экспорта в реальном времени...что у меня не так?
Комментарий модератора
commar: Поиском не пробовали воспользоваться? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
а по фразе "черный экран" вообще:
Последний раз редактировалось commar; 06.03.2013 в 00:21.
Да купить студию у доктора просто
Поставить ДАЖЕ мне просто
Опять же с его помощью установил
После установки у меня появилась масса "умных" вопросов :)
И вот о чудо !!!
Доктор сказал поставить прогу вивер
И дальше происходило то самое чудо
Он ответил и ПОКАЗАЛ как что должно быть
Мастерски водя курсором мышки на моем компе !!! :))
Самое главное отдаться в руки доктору
И все запомнить или записать
Понять самому !
Онлайн помощь скажу вам ребята
ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ !!!!!
Доктор спасибо и терпения !
грамотность это как кунг-фу. настоящий мастер пользуется ей только в случае необходимости.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Максим 58 за это полезное сообщение:
Intel Core2 Duo E8500,Asus P5Q SE,DDR2-800MHz,оперативка 3ГБ,ATI Radeon HD 4850 1024Mbytes Chip Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14HD
Фото/видео:
Видео: Canon XM2
31.08.2013, 06:28
Вдруг, неожиданно перестали вставляться в проект Студии 15 звуковые файлы в формате mp3. В альбоме проигрываются, а на тайм-линию не встают.
Вчера еще все работало. Ничего не устанавливал и не удалял. Как исправить проблему? ( Перекодировка в wav - не вариант).
Celeron(R) CPU 2 66 GHz 2 72 ГГц. 1ГБ ОЗУ Windows XP Home edition servis pack 2, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: nicon D-3000 Видео: NV-GS500
25.12.2013, 11:04
Добрый день, никак не разберусь, какой модуль нужно установить? У меня есть скайп, и безлимит, как можно получать помощь, и конечно помогать по мере приобретения опыта.
Цитата:
Сообщение от Viktor47
Добрый день, никак не разберусь, какой модуль нужно установить? У меня есть скайп, и безлимит, как можно получать помощь, и конечно помогать по мере приобретения опыта.
Меня часто преследуют умные мысли, но я пока впереди.
Alienware A17, i7-4800MQ, NV GTX-970M (3Gb), RAM 16Gb, SSD 256Gb, HDD 750Gb Windows 8.1; Edius 6.08 (не установлен)
Фото/видео:
Фото: Nikon D3200 Видео: Sony HDR CX-130E
21.04.2018, 19:30
Уважаемые знатоки видеомонтажа и программ, Подскажите пожалуйста, как сильно отличается рабочий стол тайм лайн новой пинакл студио 21 в сравнении с А. Премьер и Сони Вегас. Качество сведения, разрешение видео и нет ли эффекта лёгкого замыливания видео. Где можно оценить удобство Пинакл Студио 21.
Вопрос Доку: Док мне в личку ответь пожалуйста что стоят последние версии Пинакл Студио. 20/21
Спасибо.
И какие плюшки будут помимо основной программы.
Доброго всем времени суток. Вначале все было нормально. Сейчас появилась проблема. Студия 21 крашается всякий раз, когда открываю "Import". В первый раз помог рестарт компа. Щас и он не помогает.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!