pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport
On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport Сервис от форума - On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport, предназначенный для оперативного решения Ваших проблем в области видеомонтажа. Работает абсолютно бесплатно.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию -=!!! DrBOBAH.COM - QuickSupport !!!=- - 17.03.2008, 10:05

Введение.
Очень часто на нашем форуме участники задают простые вопросы связанные с работой компьютера, а также вопросы по работе программ, когда проще бывает показать как и что можно, и нужно сделать...
Администрация форума DrBOBAH.COM предлагает организацию сервиса помощи для своих участников!

Как это будет работать?
Общие принципы. Участник(далее - Клиент), которому требуется помощь запускает клиентский модуль на своём компьютере, передаёт данные для входа в его компьютер другой стороне(далее - Партнёр) по ICQ/Skype. Партнёр, авторизуясь через спец ПО, получает полный доступ к компьютеру клиента по безопасному соединению, а дальше он помогает решить клиенту те или иные вопросы и проблемы... Для удобства и оперативности, параллельно, можно будет общаться в голосовом режиме по Skype'у. Подробнее о группе Партнёров после внедрения.
ПО(подробнее о нём также после внедрения...) способно работать сквозь всё прокси, NAT'ы и фаерволы, без привязки обеих сторон к IP. Используемая версия ПО в проекте QuickSupport'а (далее - QS) запрещает коммерческое использование - поэтому, для Вас всё будет бесплатно, Вы будете оплачивать только трафик!

Требование к Интернет соединению:
- скорость Вашего канала должна быть не ниже 128 кбит/с, в обе стороны(и на загрузку и отдачу)!
- обязательная возможность работы программы Skype в голосовом режиме.
- желательно безлимитное подключение, примерный трафик за час соединения составляет около 30 МБ,
т.е. в среднем - 1 минута=1 МБ, но это в режиме активного использования, при простое трафика почти нет!
Те, кто не имеет интернет соединения, отвечающим по требованиям скорости указанным выше,
к сожалению, не будут иметь возможности участвовать в этом проекте!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 12.04.2008 в 05:22.
Ответить с цитированием
Эти 61 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AlexEm (30.04.2009), Anachoret (06.03.2012), aosan (10.02.2011), Azimut (17.03.2008), bag77 (13.04.2008), bagzx (08.04.2008), bazil72 (13.03.2012), bigraya (26.03.2008), brus46 (03.02.2010), Chadaev (25.01.2009), chernomor (11.04.2009), commar (17.03.2008), DJP (18.03.2008), Dr.Vlad (17.03.2008), Dushaev (05.02.2009), dvaleron (28.06.2012), Edvin (28.03.2008), Francuz (09.04.2009), gaus48 (27.01.2009), grifon71 (18.03.2008), ivan2916 (17.04.2008), Jurik (24.03.2008), Karnickii (25.03.2008), kiv67 (17.03.2008), kvik (17.03.2008), Mabal (27.08.2008), Nike (17.03.2008), Nikolas70 (24.03.2008), oleg0007 (06.03.2010), Parfumer (24.01.2009), primys13 (14.10.2009), ribkakonst (23.01.2011), RUSSIANPATRIOT (17.03.2008), RustG (10.04.2009), SCross (20.10.2012), sergeny (17.03.2008), shapoval (17.03.2008), studiotad удален (17.03.2008), tarik (17.03.2008), timon99 (25.03.2008), Ucmiy (05.04.2008), Urri удален (04.04.2008), Vabik (18.03.2008), VIKBOR (23.01.2011), VitasLipetsk (17.09.2010), Vovanich (17.03.2008), yura888 (17.05.2009), zett (30.03.2008), Александр Игнатов (18.04.2009), Балаганов (17.03.2008), Буся (18.03.2008), джин (06.04.2008), Дзянь (19.06.2008), Кубанский (17.03.2008), МЛГ (17.03.2008), Муравей (17.03.2008), ПАЛ СЕКАМыч (17.03.2008), Патько (18.12.2009), Руслан (21.01.2009), СТЕДИ КАМыч (22.04.2008), Юрий Алексеевич (03.04.2009)
  (#81) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2011, 10:25

А не включен ли у Вас UAC?
User Account Control, он же средство контроля пользовательских учетных записей
Кроме того, установите NET Framework для Вашей системы отсюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 21.04.2011 в 19:44.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2011, 00:23

ктонибудь поможет с адораджами выдают ошибку DrBOBAH5 И SUPERWIPE подскажите в какой папке их можно найти
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 952
Благодарностей: 8922
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2011, 17:18

СЕРГЕЙ АВЕРШИН почитайте эту тему [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Пропало видео и звук... - 02.05.2011, 13:48

Здравствуйте!
У меня Studio 14.0.0.7255, Win7. В процессе создания проекта иногда пропадает видео в проигрывателе, я перезапускаю прогу и работаю дальше. Сегодня после такого перезапуска сразу пропало и видео и звук. Создаю новый проект - проблем нет, есть и видео и звук. А в старом проекте "всё пропало"... Если на на дорожке титров (или видео) нажать кнопку "глаз" в проигрывателе появляется кадр где стоит курсор, но после нажатия на пуск - опять всё пропадает!
Удалил все временные файлы, но не помогло...
Подскажите как быть?

Проблему решил сам: открыл "кривой" проект, выделил всё, скопировал и вставил в новый - всё заработало!
Спасибо!

пожалуйста..)))
commar

Последний раз редактировалось commar; 02.05.2011 в 15:45. Причина: Нашёл решение проблемы сам.
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для bugay
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 112
Регистрация: 21.02.2006
Адрес: Мариинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для bugay с помощью ICQ Отправить сообщение для bugay с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2011, 22:08

.. ребят выручайте ... на 7 ке 64 битке стоит студия 14 нард... во время работы над проэктом отвалились голливуды ...удалял кэш переустанавливал пикси.. не помогало .. переустанавливал голливуды .. не помогало .. при помощи проги от АМТ удалил кэш .. студия вообще умерла ... при запуске выдаёт сообщение .. не возможо создать пустой документ ...
какие мысли ? имеются..



восстановление рулит...


Футболист и прог...ст
люблю повозится с видео (сам снимать не умею)
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2011, 22:47

Мысль одна. Ругательная. Вам следует или на форуме вопрос задать, или в отдел подачи заявки для онлайн помощи: [Для просмотра данной ссылки нужно ]. А это тема для обсуждения службы QuickSupport.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (26.06.2011), MaoSan (26.06.2011), shapoval (25.06.2011), Tigris (26.06.2011), VIKBOR (01.07.2011), Vovanich (25.06.2011)
  (#87) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 9
Регистрация: 27087
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2011, 22:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Скрытый текст (только для групп: Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2012, 23:53

Установил Pinnacle Studio 14 (проблем с установкой никогда не было - Pin.8 - 11, только по рецепту Доктора),но впервые вылезла проблема, облазил весь форум - ничего не нашел. Проблема в том, что вставляю второе меню в проект а, он мне выдает "Только одно меню доступно на весь проект Pinnacle Studio Ultimate Данная функция не доступна в этой версии программы."
Плиз, помогите.
Пробовал АМТ, не помогло.
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 952
Благодарностей: 8922
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2012, 11:20

auoleg установите по новой пикси, почистите кэш утилиткой от АМТ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для didonis
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 20
Регистрация: 03.11.2007
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для didonis с помощью ICQ Отправить сообщение для didonis с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2012, 20:49

Доброго времени суток! Оччень долго времени провел на форуме так для себя и не выяснил (понимаю, что наверно есть много мнений на этот счет) как с наименьшими потерями прикрутить файлы формата MXF к PS15 и на вывод avi,mpeg...Создайте тему в основном меню! Плизззззззз


Новое - это хорошо продуманное старое!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
quicksupport, поддержка, помощь, суппорт


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка