pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport
On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport Сервис от форума - On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport, предназначенный для оперативного решения Ваших проблем в области видеомонтажа. Работает абсолютно бесплатно.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию -=!!! DrBOBAH.COM - QuickSupport !!!=- - 17.03.2008, 10:05

Введение.
Очень часто на нашем форуме участники задают простые вопросы связанные с работой компьютера, а также вопросы по работе программ, когда проще бывает показать как и что можно, и нужно сделать...
Администрация форума DrBOBAH.COM предлагает организацию сервиса помощи для своих участников!

Как это будет работать?
Общие принципы. Участник(далее - Клиент), которому требуется помощь запускает клиентский модуль на своём компьютере, передаёт данные для входа в его компьютер другой стороне(далее - Партнёр) по ICQ/Skype. Партнёр, авторизуясь через спец ПО, получает полный доступ к компьютеру клиента по безопасному соединению, а дальше он помогает решить клиенту те или иные вопросы и проблемы... Для удобства и оперативности, параллельно, можно будет общаться в голосовом режиме по Skype'у. Подробнее о группе Партнёров после внедрения.
ПО(подробнее о нём также после внедрения...) способно работать сквозь всё прокси, NAT'ы и фаерволы, без привязки обеих сторон к IP. Используемая версия ПО в проекте QuickSupport'а (далее - QS) запрещает коммерческое использование - поэтому, для Вас всё будет бесплатно, Вы будете оплачивать только трафик!

Требование к Интернет соединению:
- скорость Вашего канала должна быть не ниже 128 кбит/с, в обе стороны(и на загрузку и отдачу)!
- обязательная возможность работы программы Skype в голосовом режиме.
- желательно безлимитное подключение, примерный трафик за час соединения составляет около 30 МБ,
т.е. в среднем - 1 минута=1 МБ, но это в режиме активного использования, при простое трафика почти нет!
Те, кто не имеет интернет соединения, отвечающим по требованиям скорости указанным выше,
к сожалению, не будут иметь возможности участвовать в этом проекте!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 12.04.2008 в 05:22.
Ответить с цитированием
Эти 61 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AlexEm (30.04.2009), Anachoret (06.03.2012), aosan (10.02.2011), Azimut (17.03.2008), bag77 (13.04.2008), bagzx (08.04.2008), bazil72 (13.03.2012), bigraya (26.03.2008), brus46 (03.02.2010), Chadaev (25.01.2009), chernomor (11.04.2009), commar (17.03.2008), DJP (18.03.2008), Dr.Vlad (17.03.2008), Dushaev (05.02.2009), dvaleron (28.06.2012), Edvin (28.03.2008), Francuz (09.04.2009), gaus48 (27.01.2009), grifon71 (18.03.2008), ivan2916 (17.04.2008), Jurik (24.03.2008), Karnickii (25.03.2008), kiv67 (17.03.2008), kvik (17.03.2008), Mabal (27.08.2008), Nike (17.03.2008), Nikolas70 (24.03.2008), oleg0007 (06.03.2010), Parfumer (24.01.2009), primys13 (14.10.2009), ribkakonst (23.01.2011), RUSSIANPATRIOT (17.03.2008), RustG (10.04.2009), SCross (20.10.2012), sergeny (17.03.2008), shapoval (17.03.2008), studiotad удален (17.03.2008), tarik (17.03.2008), timon99 (25.03.2008), Ucmiy (05.04.2008), Urri удален (04.04.2008), Vabik (18.03.2008), VIKBOR (23.01.2011), VitasLipetsk (17.09.2010), Vovanich (17.03.2008), yura888 (17.05.2009), zett (30.03.2008), Александр Игнатов (18.04.2009), Балаганов (17.03.2008), Буся (18.03.2008), джин (06.04.2008), Дзянь (19.06.2008), Кубанский (17.03.2008), МЛГ (17.03.2008), Муравей (17.03.2008), ПАЛ СЕКАМыч (17.03.2008), Патько (18.12.2009), Руслан (21.01.2009), СТЕДИ КАМыч (22.04.2008), Юрий Алексеевич (03.04.2009)
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2010, 14:52

Ну наверное у разработчиков спросить надо
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.временно не работает.
В обычном 14-м пиннакле импорт грузится легко.
Можно попробовать открыть сам импортер без пиннакла. Зайдите в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Import\programs\ и откройте файл Importer.exe откроется маленькое окошко с кнопкой, кликните по кнопке, должен открытся импорт.
Заполните конфигурацию компа, и задавайте вопросы в [Для просмотра данной ссылки нужно ]



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Edvin (05.11.2010), gorec (05.11.2010), VIKBOR (23.01.2011), Vovanich (06.11.2010)
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2011, 22:40

Здравствуйте.
Вчера зарегистрировался на форуме. Написал два сообщения. Одно вчера, другое сегодня. Сейчас зашел, ни одного нет.
А вопрос в них был такой: не могу найти в архиве скрипт для реанимации Akvis Sketch. Прозевал я сбросить триал. Что только не пробовал - бесполезно. Вычитал на форуме про скрипт, но найти его не могу. Новичок, ориентируюсь плохо. Помогите, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2011, 22:55

А что у Вас не так? По первой ссылке файл на месте, и качается. [Для просмотра данной ссылки нужно ] И на будущее, если есть вопрос по ссылкам - к автору выклавшего в личку. Все это указано в правилах форума. Пропустили?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (23.01.2011), shapoval (22.01.2011), Tigris (23.01.2011), ttims (23.01.2011), VIKBOR (23.01.2011), Vovanich (08.02.2011)
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 6
Регистрация: 30.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2011, 21:59

Доброго вечера всем. Есть проблема вот уже которые сутки пытаюсь установить пятый вариант (сакачивал разные версии с торентов) Corel VideoStudio Pro X3 и не получается высвечивает постоянно две ошибки на 37% и если пропусти то и дальще на 77% и не устанавливается, по теме поискал, нечего не нашел подобного может пропустил.
Пишет Error 1920 служба загрузки изображений(WIA) failed two start.Ну и чтото про сервис.
Помогите - кто может.
пробовал: отключил аваст, убил фрамеворк 4 (остались до 3,5), убил ,оключен интернет - непомогло.
Система свеже переустановленная тко начал заливать проги и решил Corel VideoStudio Pro X3 попробовать а она не ставится.
Время сеанса сегодня 8 фев - до 24.00, 9 фев - с 21.00 до 24.00

P.S. Пень 4 3.0Гц, озу- 2Гбт, видео - радик 256м, № 1 ХДД С-80гиг, № 2 ХДД - 500гиг, XP SP 3
Ответить с цитированием
  (#75) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.02.2011, 15:24

Включи Служба загрузки изображений (WIA), запуск - вручную
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 6
Регистрация: 30.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.02.2011, 21:14

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
Включи Служба загрузки изображений (WIA), запуск - вручную
уважаемый где и как это включается
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 09.02.2011, 21:43

Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы - Служба загрузки изображений (WIA)


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (17.04.2011), MaoSan (10.02.2011), VIKBOR (11.02.2011), Vovanich (09.02.2011)
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.05.2008
Страна: Czech Republic
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2011, 09:28

после монтажа всего фильма Делаю меню в Студии 12 потом вывод на DVD диск, В готовом фильме меню по качеству в два раза хуже выглядит чем сам фильм, помогите советом как исправить.(Виндовс ХР СП3, Пиннакле студия 12.1)


Вам - заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума,
а то рискуете не только не увидеть ответов на вопросы, но и своих вопросов тоже.

Последний раз редактировалось Tigris; 17.04.2011 в 14:42. Причина: конфиг. компа, замечение
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2011, 09:54

Цитата:
Сообщение от Mihrentij Посмотреть сообщение
Делаю меню в Студии 12 потом вывод на DVD диск
Меню из Pinnaclе или сами собираете? И что значит
Цитата:
Сообщение от Mihrentij Посмотреть сообщение
меню по качеству в два раза хуже выглядит чем сам фильм
можно поподробнее?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#80) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2011, 20:20

Купил у вас Pinnacle Studio 15 HARD2 edition.Вчера поставил.
Попробовал\всё по инструкции\вроде работает.А сегодня стал
скидывать с камеры\sony-2100\вылетает ошибка:
Прекращена работа программы IMPORTER

Описание:
Stopped working

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: importer.exe
Сигнатура проблемы 02: 14.0.1.1095
Сигнатура проблемы 03: 4cc0211f
Сигнатура проблемы 04: PresentationFramework
Сигнатура проблемы 05: 3.0.0.0
Сигнатура проблемы 06: 4ca2e335
Сигнатура проблемы 07: 625d
Сигнатура проблемы 08: e1
Сигнатура проблемы 09: System.Windows.Markup.XamlParse
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

стоит Windows7 ставил на чистую винду

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


//НЕ стоит так публично выкладывать своё персональное мыло!!! MaoSan.
И не стоит постить одно и тоже в разных темах!!! В.Б.

Добавлено через 1 час 31 минуту:

Я конечно извиняюсь...а где ответ-то найти?

Последний раз редактировалось Печкин; 20.04.2011 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
quicksupport, поддержка, помощь, суппорт


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка