On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupportСервис от форума - On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport, предназначенный для оперативного решения Ваших проблем в области видеомонтажа. Работает абсолютно бесплатно.
Введение.
Очень часто на нашем форуме участники задают простые вопросы связанные с работой компьютера, а также вопросы по работе программ, когда проще бывает показать как и что можно, и нужно сделать...
Администрация форума DrBOBAH.COM предлагает организацию сервиса помощи для своих участников!
Как это будет работать?
Общие принципы. Участник(далее - Клиент), которому требуется помощь запускает клиентский модуль на своём компьютере, передаёт данные для входа в его компьютер другой стороне(далее - Партнёр) по ICQ/Skype. Партнёр, авторизуясь через спец ПО, получает полный доступ к компьютеру клиента по безопасному соединению, а дальше он помогает решить клиенту те или иные вопросы и проблемы... Для удобства и оперативности, параллельно, можно будет общаться в голосовом режиме по Skype'у. Подробнее о группе Партнёров после внедрения.
ПО(подробнее о нём также после внедрения...) способно работать сквозь всё прокси, NAT'ы и фаерволы, без привязки обеих сторон к IP. Используемая версия ПО в проекте QuickSupport'а (далее - QS) запрещает коммерческое использование - поэтому, для Вас всё будет бесплатно, Вы будете оплачивать только трафик!
Требование к Интернет соединению:
- скорость Вашего канала должна быть не ниже 128 кбит/с, в обе стороны(и на загрузку и отдачу)!
- обязательная возможность работы программы Skype в голосовом режиме.
- желательно безлимитное подключение, примерный трафик за час соединения составляет около 30 МБ,
т.е. в среднем - 1 минута=1 МБ, но это в режиме активного использования, при простое трафика почти нет! Те, кто не имеет интернет соединения, отвечающим по требованиям скорости указанным выше,
к сожалению, не будут иметь возможности участвовать в этом проекте!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 12.04.2008 в 05:22.
Эти 59 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
20.01.2009, 23:46
Как по мне идея класс, но доступ за помощью в "группу Партнёров" думаю надо располагать в той или иной темах, обсуждаемых на форумах, чтобы человек, прежде чем обратиться за помощью, полазил по форуму, нашёл свою тему, и если уже в ней не нашёл ответа, тогда обратился в "группу Партнёров" за советом.(принцип соединения с оператором мобильной связи -- пока не прослушаешь меню и не подойдёшь к интересующей теме выхода на оператора нет). Так я думаю не будет лишних поспешных и необдуманных вопросов -- типа - "а где кнопка,чтоб запустить Pinnacle", тем самым снизится нагрузка на так называемых консультантов. А самое главное не потеряется смысл форума - общение, обсуждение и помощь, а не служба "СПРАВКА"
Семь раз посмотри - один раз спроси!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Intel Core Duo E8400 3.00GHz, ASUS P5QC P45, NVIDIA GeForce 9600 GT 512Mb, RAM 4Gb, HDD 2x500Gb Windows 7, Pinnacle Studio Plus v.12.1.3.6605
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 300 Видео: JVC DVL-167EG, Panasonic NV-GS90EE-S
08.09.2009, 22:29
Уважаемый Доктор! Вы прекрасно понимаете, что рубрикация форума оставляет желать лучшего. К моему глубокому сожалению, помочь в этом Вам не могу! Не могу найти здесь даже места, где могу задать свой вопрос. А он в следующем: покупаю новый комп, хочу сразу ставить Виндовс 7. Имею родной 10-й пинакл с бонусами и пиратку 12 ультимэйт. Последовательность действий мне не ясна (типа какие пикси нужно ставить из Вашего Громадного списка), как здесь подписаться на получение ответа я не разумею - не частый гость в форумах. К тому же Вы требуете не оставлять адресов почты. Что делать? и как мне увидеть то, что Вы хотя бы прочли сие послание? Дерзайте! Идеи у Вас замечательные, воплощение вот немного хромает... С наилучшими пожеланиями и надеждой, что благое дело, затеянное Вами, примет более удобное "облачение". И спасибо за то, что вы есть! ибо все запросы в "яндексе" ведут к Вам
Добавлено через 14 минут
Видимо, я туплю
Но это чистая правда - очень трудно ориентироваться в форуме, а тем более найти то, что ищешь
Последний раз редактировалось Новосельцев Михаил; 08.09.2009 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
08.09.2009, 22:59
Я не Доктор. Во всех смыслах. Но постараюсь ответить.
Предположим, я приехал в незнакомый город. И что, вот так сразу - нашел улицу Оплеснина, Дом Культуры жестянщика и бордель? Таки нет. Мне, как минимум, нужно ознакомиться с картой, походить по улицам-переулкам, поспрашивать местных.. лучше - таксистов. А если это незнакомая страна, тогда я ещё должен ознакомиться с её законами, дабы не попасть под бдительное око модераторов.. эээ, простите, блюстителей порядка..
Кубик Рубика вертели? Если да - тогда знаете, что собрать его чрезвычайно просто и быстро. Нужно только знать алгоритм. А вот на это нужно время...
Цитата:
Сообщение от Новосельцев Михаил
покупаю новый комп
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
или [Для просмотра данной ссылки нужно ]
или набрать в поиске: выбор, выбрать..
или создать тему в разделе для новичков.. там подскажут.
Цитата:
какие пикси нужно ставить из Вашего Громадного списка
а вот прямо так про Вашу 12 ультимэйт и написано: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
как здесь подписаться на получение ответа
1. 2. 3. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Не могу найти здесь даже места, где могу задать свой вопрос.
алгоритм расписан: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ну, и конечно [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от Новосельцев Михаил
очень трудно ориентироваться в форуме, а тем более найти то, что ищешь
А вот этому одна из причин то, на что сетуют и стенают (эк, я мягко) все модераторы...
Нужно правильно писать наименования, названия, имена собственные. Ибо пиннакля, пинакл, Pinacl и иже с ними встречаются в заголовках сплошь и рядом, а кому придет в голову (кроме автора вопроса) искать это? Или тема с названием помогите!!!, не говорящим ни о чем, кроме отчаяния, и, возможно содержащая ответы на ваши сокровенные вопросы.. И двойники тем, тройники вопросов, пятерники призывов о помощи.. и спасибки, пустые восторженные (или гневные) фразы.. откровенный флуд.. а мы живые, мы спать хотим иногда; мы, бывает, болеем; у нас любимые женщины и дети.. ..ох, опять я о наболевшем.. Удачи в нашей стране, надеюсь и Вы станете её гражданином )) С правами и, конечно, обязанностями.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64x2Dual;5600;2.81ГГц2.00ГБ ОЗУ Win.XP,sp3:WIN 7 PINAKLE от Доктора
Фото/видео:
Фото: SONI a380 Видео: PANASONIC HDD SDR-H40
05.01.2010, 00:45
Идея класс.А если всё это заработает....Для нас новичков и любителей будет огромное подспорье.Я уже говорю спасибо тем людям кто это придумал и воплощает в жизнь.Спасибо.
Извиняюсь, если вопрос не сюда.
Очень нужна ваша помощь! Ставила набор фильтров для фотошопа CS4 Alien Candy 6.0. При установке он потребовал серийник, я ввела, серийник как бы подошел и он полез в инет. А я забыла отключить инет перед установкой. Кинулась, а поздно. Он быстро ответил, что серийный номер неправильный. Но плаг заработал, криво правда, с глюками. Я удалила его из фотошопа и скаченный удалила в корзину. И теперь у меня с фотошопом проблема - при загрузке выскакивает объявление "RunTime Error..." и фотошоп пытается закрыться, но полностью не закрывается, висит в каком-то полуоткрытом состоянии и ни на что не реагирует. Закрыватся только с перезагрузкой компа.
Помогите, пожалуйста! Спасите!
Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
08.05.2010, 22:36
В командной строке пиши regedit : по этим веткам ищи названия плага и чисть реестр.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE
HKEY_CURRENT_USER\Software
потом найди с помощью поиска в разделе С все папки в которых присутствует ваш Alien Candy 6.0 ..
все удаляем, перезагружает ПК и пробуем.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Intel Core i7, 2.66 Ггц; Windows 10 64 бит. Adobe CC 2015
Фото/видео:
Видео: Sony a7 II
08.05.2010, 23:14
ПАЛ СЕКАМыч, спасибо за оперативный ответ!
Проверила реестр, удалила оттуда папку Alien Candy. Проверила поиском диск С (кроме двух пустых папок ничего не нашлось). Перезагрузила комп. Ошибка не исчезла. Всё тоже самое. (((
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!