Studio 10.8 beta не выводит фильм -
09.07.2007, 15:31
При нажатии на кнопку создать образ, никакой реакции не происходит, студия не выводи фильм ни в ави, ни в образ, ДВДишник(Nec AD-7173A) мой она вообще не видит. Помогите очень вас прошу, 2 недели делал заказчику проэкт и теперь не могу записать, люди стоят на пороге и ждут когда же я им отдам диски.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Проабгрейдил(до этого абгрейда студия выводила без проблем) студию(с пикисями от Вована) до 10.7 все работает. Только в финале при выводе фильма, при записи первых кадров, буквально на первом переходе вывод останавливается, ни ошибки ничего не пишет, ни виснет, а просто как будто бы всё ок. На самом же деле получаеться видео вместо 1 часа несколько секунд. Что делать?
Всем привет. Может кому поможет разобрался как выйти с этой ситуации, надо просто перегрузить студию и ставить тот же проэкт снова на вывод
Последний раз редактировалось Саша7; 30.07.2007 в 12:33.
Причина: Проблема частично решена
Intel Core 2 E8400 3.00GHz, ОЗУ 4Gb, Nvidia 9800GTS++ 256Mb, HDD 500+700, Win7, Pinnacle Studio 12
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450 Видео: Sony FX7
29.05.2010, 09:49
Всем привет! Братцы выручайте! Проект длинной в 1 час, при выводе пишет такую фигню [Для просмотра данной ссылки нужно ]
вообщем не видит длинну проекта, да ещё и качество почему-то 24%
Пробовал создать новый прект, менял менюшки - то же самое
С таким не сталкивался никогда
ПЛИЗ! Помогите!
как правильно вложить изображение в сообщение [Для просмотра данной ссылки нужно ] commar
Последний раз редактировалось commar; 29.05.2010 в 18:30.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!