pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_P
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2006, 16:15

Да, эту возможность они, похоже, убрали. А зря... Я, например, теперь поступаю
так: вывожу в AVI, потом открываю полученный файл в редакторе, кидаю на
таймлайн и вывожу на ленту. Если кто знает более удобный способ, подскажите.
AVI мне нужен для дальнейшей кодировки в MPEG2 ProCoder-ом (кодировка в самой
студии по ряду причин не устраивает). Только вот вывод в AVI после установки
патча 10.5 у меня откровенно сбоит (уже писал об этом в данной ветке) - много
"пропущенных" кадров. И дефрагментация диска не помогла. Но, судя по отсутствию
претензий от коллег, видимо это заморочки моей системы. Теперь, чтобы получить AVI, приходится заниматься совершенным геморром... - сразу выводить на ленту, а затем повторно захватывать в AVI

Последний раз редактировалось Slava2; 04.07.2006 в 16:38.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Pinn
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.03.2006, 21:16

УУУУ....ВСЕМ ПРИВЕТ....

В локалке накопал studio 10 plus + dvd...
Раньше работал на 9...
На чистую 10+ поставил последний патч, который прилагался...версия 10.5 плюс что-то...
установка прошла нормально, но потом завал с меню диска...:
пропала галка - эскизы с движением, в самом редакторе НЕТ вкладки с кнопками!!!!!
Нонсенс...в чистой это всё было...переустановил, вот думаю:

ставить патч или нет????

А то глюков действительно много, вылетает часто и подтормаживает (450 мб оперативки всего на компе...гребёт 250 мб...тяжело ей наверное...)
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2006, 01:11

можете смеяться, но поставив этот патч, десятка у меня заработала.
И сделал даже пять ДВД(для бандюков, и ессно бесплатно)ни разу не глюкнула. Я в ШОКЕ..
До этого, любое движение и прога вываливалась..
Да, единственный глюк. Это когда закрываю прогу, спрашивает типа сохранить проект? Жму ДА, прога закрывается, но при открытии ВСЕГДА пишет, что работа программы была завершена не правильно..
Ну да фиг с ней :)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#24) Старый


Отзывов: (14.11.2005)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3767
Регистрация: Иркутск
Адрес: 680 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2006, 08:43

У меня тоже стоит Студия 10 и патч 10.5 и тоже работает на ура! Правда иногда а точнее всего 3-4 раза просто закрылась и ВСЕ! Работает даже быстрее чем у меня работала 9 Студия как ни странно!


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2006, 03:07

я просто в шоке. Сегодня делал утренник своему малому. Напхал всего стока, ну чтоб проверить стабильность, что и не передать, переходов голливуда штук 30, смартсаундов штук 50, плагинов штук50, адоражей штук 15. И вывалилась всего 4 раза(это без иронии) проект 29 минут. Я счастлив


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2006, 17:13

Мне тоже нравится как работает версия 10.5 . Не пойму как получается , но 40 минутный проект с эффектами и т.д. у меня просчитывает в DV AVI за 10 минут , а 1 час.30 мин. - за 20 минут. Может кто нибудь объяснит.

Мой комп: проц-3.0 (531), мать Gigabayt на 945 чипсете, DDRII 1000 GB, видео 256 Radeon X-700, 3 HDD - WD 120(SATA2), segeyt 200(SATA1), segeyt 120
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2006, 21:55

А что там объяснять, она пересчитывает только эффекты, а АВИ просто копирует..
Вот только сегодня обнаружил очень нехорошую весчь в студии 10. Низзя самому меню теперь в ней лепить..
очень жаль


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 22
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: г. Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimak с помощью ICQ
По умолчанию 08.03.2006, 23:29

В студии 9 Я в начале проекта делал рекламную заставочку перед меню секунд на 20, а в студии 10 в проекте также делаю, но после вывода на диск воспроизведение начинается сразу с меню заставочки нет. И ещё что я заметил в студии 9 при выводе проекта на диск DVD в наилучшем качестве (100% качество) максимальный битрейт 7500 Кбит/сек. а в студии 10 с такими же настройками битрейт равен 8500 Кбит/сек
А в вобщем с десятой студией работать немного получше чем с девяткой это мои первые впечатления т.к. я только начал работать с десятой студией
И ещё я чуть добавлю к сообщению Johnik студия AVI DV пересчитывать не будет, а пересчитает только те места, где ты вставил переходы, титры, плагины и футажи, поэтому студия так быстро просчитывает в DV AVI.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Аплоадер HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для telemax
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 260
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для telemax с помощью ICQ Отправить сообщение для telemax с помощью AIM Отправить сообщение для telemax с помощью MSN Отправить сообщение для telemax с помощью Yahoo Отправить сообщение для telemax с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2006, 01:12

Мои соображения поповоду десятки.
Во-первых, менюшки можно лепить уже при подготовке к выводу, как?... способов достаточно... один из них в PINNACLE EXPRESSION, который входит в Pinnacle Instant CD_DVD 8.
Во-вторых, мои наблюдения поповоду десятки... в десятку в проект лучше вставлять файлы MPEG2, а не как в 9 файлы AVI.
В-третьих, при запуске студии иногда выскакивает сообщение, что проект был закрыт неправильно и что следует сделать... - это из-за того что проект небыл просчитан доканца при закрытии студии и окно студии было закрыто - либо "крестом", либо вообще при перезагрузке.....
В-четвертых.... многие проблемы...не в обиду.... "от рук наших"......Как говориться умение и знания приходят несразу.....Надо пробовать и экспериментировать..... А что Вы хотели..... если Вам студия нужна "для дома - для хаты", то она и в этом виде Вам подойдет.
......А ВОТ ЕСЛИ ВЫ хотите студию использовать в "других целях"..... надо ВАМ ГОЛОВОЙ РАБОТАТЬ..........И ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ...
.......Не в обиду......ЭКСПЕРИМЕНТЫ....по себе скажу.... никогда неподводили......
Может быть я чушь здесь всякую несу.......
.....НО ВСЕ МОИ ЭКСПЕМЕРИМЕНТЫ, а также уроки Уважаевмого Джоника и другая информация во многом помогают...
.........ГЛАВНОЕ НЕСПЕШИТЬ И НЕПОЛОТЬ ГОРЯЧКУ, а с чувством с толком с растоновкой сначала подумать и попробовать..... А если что-то неработает..... так это из-за неправильной установки чего-то..... да-да чего-то... потому что, конкрентную причину опредилить трудновато...
.....ВСЕ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕНННОЕ - только наблюдения.......


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Samor
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.12.2005
Адрес: Siauliai Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2006, 17:14

Ребятушки не ругайтесь,но у меня на 10-ке в титлах пропал" rool " и "skrool" кнопки или так и должно быть.Небывало у кого нибудь подобный случай.Обясните мне старику.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка