pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле Мебель. Элитная корпусная мебель для гостиных, столовой, кухни.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с эффектами - 09.08.2007, 07:10

В студии 10 все эффекты разблокированы, когда заходиш в просморт ключей активации высвечивается длинный список, а на деле, когда заходишь в эффекты они почемуто не все, т.е. в столбике категория их всего ничего, вот допустим Ezidia нет в списке, а в ключах активации есть, пробовала повторно разблокировать, эффекта нет
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2007, 10:32

Почитайте

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.12.2007
Страна: Estonia
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2008, 00:30

Здравствуйте всем !!! Меня волнует проблема неправильного применения эффектов из папки new blue time effects. Оно вроде как работает,но не там где нужно. Обьясню. Эффект применяется, но при этом появляется совершенно другая сцена с применённым этим эффектом. Другими словами танцуют к примеру мужики . Включаю стробоскоп, уже танцуют бабы. Выключаю стробоскоп - опять танцуют мужики. Ежели можете обьясните как от этого побочного эффекта избавится.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2008, 11:57

Гы. Если мужики поменялись на баб, значит секунду назад в кадре были бабы. Стробоскоп - это заморозка кадров. Частота кадров снижается, получается действия рывками. Т.е. все промежуточные кадры выбрасываются, вместе с Вашими мужиками.

Ну если уж очень хотите увидеть своих мужиков - попробуйте поиграться настройками стробоскопа, что бы в кадр попали именно кадры с мужиками.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.12.2007
Страна: Estonia
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.01.2008, 20:05

Спасибо за ответ. Игрался я таки с настройками стробоскопа. Они работают, всё как и должно, все ползунки реагируют исключительно замечательно. НО,есть одно но, вся эта ситуация с мужиками происходила приблизительно 40 минут назад в этом видеофайле.То есть стробоскоп получается, каким-то чудесным (совершенно не интересным мне) способом работает так сказать "задним числом". Теоретически конечно можно просчитать вперёд эти 40 минут, там в "будущем" его применить и наслаждаться.
Но сами понимаете это уже граничит с маразмом. И всё же может найдётся способ , (а может уже и есть просто я его не знаю) как заставить эти эффекты работать корректно.
Спасибо всем , кто пытается ответить!!!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 10.01.2008, 11:47

40 минут назад - это уже хуже....

А вы просматривали результат работы стробоскопа в самой студии в окне предпросмотра, или выводили конечный проект в файл и там смотрели? Если не выводили, то попробуйте просчитать этот кусочек в ави файл и посмотрпеть, вернуться мужики или нет? Возможно, что глюк только при предварительном просмотре.

Вообще я пользовался какими то стробоскопа в 10 студии (какими - уже не помню, их там несколько). Но сейчас проверить могу только в 11 студии, так как 10 у меня более не установлена.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с 3Д альбомом Edvin Для новичков 18 05.12.2007 14:21
Проблема с установкой 10.7 evgshad Pinnacle Studio 10 6 15.01.2007 05:35
Не удалось открыть файл Видео - проблема П О М О Г И Т Е !!! Warmen Pinnacle Studio 10 35 24.12.2006 23:07
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка