Nike, совершенно ничего нет удивительного, что 1394 шнуров нет в продаже... Я как-то месяц искал такой в нашем городке... Светофильтры на камеры отсутствуют как класс, у Доктора заказывал... 3 месяца на данный момент не могу найти USB-шнура к Панасу-80 с маленьким разъемом (есть только типа А-В, т.е. для принтеров) ... Зато теперь все магазины завалены шнурами 1394 и ХДМИ...
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Проверено лично - можно полностью сливать видео через USB-2.Скорость пропускного потока выше необходимого.Цифры приводить не буду-они относительные.Кто-то может с калькулятором доказывать одно,кто-то по ТТД (тактико-техническим данным :) ) докажет другое. Опыт - сын ошибок трудных! Подключайтесь - и вперёд! Всё получится.Другое дело - есть ли в компе USB-2 ? Pinnacle Studio не видет USB. Но с Панасами идёт диск с собственной программой монтажа - она всё захватит через USB-2. (Motion DV).
Exolon, закрались сомнения, что Студия не видит ЮСБ... Видит же она мою железку, именно и только ЮСБшную... Вот проверить не могу пока - шнура нет. Как и диска (хоть какого-то) не было в мини-дв камере... Но от знакомого слышал, как он свой панас-65 юсб-шнуром соединял и в Улиде хватал...
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
NESS,даже у некоторых мобильников есть порт мини-ЮСБ(LG к примеру)-неужели ни у кого в Вашей провинции нет таких мобилок,чтобы слить видео через ЮСБ? :)Попросите,поищите.Закажите друзьям с Большой земли. :)Или сразу заказывайте IEEE-1394. Удачи!
Проверено лично - можно полностью сливать видео через USB-2.Скорость пропускного потока выше необходимого.Цифры приводить не буду-они относительные.Кто-то может с калькулятором доказывать одно,кто-то по ТТД (тактико-техническим данным :) ) докажет другое. Опыт - сын ошибок трудных! Подключайтесь - и вперёд! Всё получится.Другое дело - есть ли в компе USB-2 ? Pinnacle Studio не видет USB. Но с Панасами идёт диск с собственной программой монтажа - она всё захватит через USB-2. (Motion DV).
Сценалайзер хорошо захватывает через ЮСБ,не надо ничего ставить
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Asus P5B, Core 2 Duo E6750 (2,66 GHz), DDR2: 2х1 ГБ Patriot, NVIDIA GeForce 8800 GT 512 МБ, HDD: Seagate SATA-II 2х500 ГБ Windows XP SP3 32 bit, Corel VideoStudio Pro X3
18.05.2009, 01:05
У меня Panasonic NV-GS35 , вообще без разницы через что сливать, единственная разница через IE.. можно видео в камеру забросить (только не пойму зачем). Я пользуюсь MotionDV STUDIO LE for DV через USB2.0.
А у меня Камера Панасоник 180,у неё тоже есть юсб вход и если захватывать через программу которая шла на установочном диске,то разницы в качестве между платой 1394 и юсб захватом я лично не вижу,единственная проблема,когда импортирую видео в пинакл разбивает на сцены прикаждой вспышке фотоапарата!Это очень неудобно при монтаже!
sms-ka! Наверно недавно в Пиннакле работаешь? Разбивка на сцены - нормальное явление в проге.И она (прога) он (Пиннакль) реагирует на "смену" кадра по "яркости" - это НОРМА! Выдели эти вспышки на таймлайн и примени "объединить сцену".Как для меня,разбивка на сцены - очень классная штука-всё сразу видно.Далеко не каждая прога такое может.Умел бы так делать EDIUS - вообще жить стало бы лучше :)).
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!