pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2008, 16:46

Nike, совершенно ничего нет удивительного, что 1394 шнуров нет в продаже... Я как-то месяц искал такой в нашем городке... Светофильтры на камеры отсутствуют как класс, у Доктора заказывал... 3 месяца на данный момент не могу найти USB-шнура к Панасу-80 с маленьким разъемом (есть только типа А-В, т.е. для принтеров) ... Зато теперь все магазины завалены шнурами 1394 и ХДМИ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2008, 16:55

Ну что ж повторюсь:
Через интернет или по просьбе.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2008, 00:56

Проверено лично - можно полностью сливать видео через USB-2.Скорость пропускного потока выше необходимого.Цифры приводить не буду-они относительные.Кто-то может с калькулятором доказывать одно,кто-то по ТТД (тактико-техническим данным :) ) докажет другое. Опыт - сын ошибок трудных! Подключайтесь - и вперёд! Всё получится.Другое дело - есть ли в компе USB-2 ? Pinnacle Studio не видет USB. Но с Панасами идёт диск с собственной программой монтажа - она всё захватит через USB-2. (Motion DV).
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2008, 09:13

Exolon, закрались сомнения, что Студия не видит ЮСБ... Видит же она мою железку, именно и только ЮСБшную... Вот проверить не могу пока - шнура нет. Как и диска (хоть какого-то) не было в мини-дв камере... Но от знакомого слышал, как он свой панас-65 юсб-шнуром соединял и в Улиде хватал...
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2009, 02:10

NESS,даже у некоторых мобильников есть порт мини-ЮСБ(LG к примеру)-неужели ни у кого в Вашей провинции нет таких мобилок,чтобы слить видео через ЮСБ? :)Попросите,поищите.Закажите друзьям с Большой земли. :)Или сразу заказывайте IEEE-1394. Удачи!
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2009, 08:24

Студия видит юсбишку. Но для цыфири однозначно IEE
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2009, 15:02

Цитата:
Сообщение от Exolon Посмотреть сообщение
Проверено лично - можно полностью сливать видео через USB-2.Скорость пропускного потока выше необходимого.Цифры приводить не буду-они относительные.Кто-то может с калькулятором доказывать одно,кто-то по ТТД (тактико-техническим данным :) ) докажет другое. Опыт - сын ошибок трудных! Подключайтесь - и вперёд! Всё получится.Другое дело - есть ли в компе USB-2 ? Pinnacle Studio не видет USB. Но с Панасами идёт диск с собственной программой монтажа - она всё захватит через USB-2. (Motion DV).
Сценалайзер хорошо захватывает через ЮСБ,не надо ничего ставить


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для lun4q с помощью ICQ
По умолчанию 18.05.2009, 01:05

У меня Panasonic NV-GS35 , вообще без разницы через что сливать, единственная разница через IE.. можно видео в камеру забросить (только не пойму зачем). Я пользуюсь MotionDV STUDIO LE for DV через USB2.0.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2009, 16:54

А у меня Камера Панасоник 180,у неё тоже есть юсб вход и если захватывать через программу которая шла на установочном диске,то разницы в качестве между платой 1394 и юсб захватом я лично не вижу,единственная проблема,когда импортирую видео в пинакл разбивает на сцены прикаждой вспышке фотоапарата!Это очень неудобно при монтаже!
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2009, 16:30

sms-ka! Наверно недавно в Пиннакле работаешь? Разбивка на сцены - нормальное явление в проге.И она (прога) он (Пиннакль) реагирует на "смену" кадра по "яркости" - это НОРМА! Выдели эти вспышки на таймлайн и примени "объединить сцену".Как для меня,разбивка на сцены - очень классная штука-всё сразу видно.Далеко не каждая прога такое может.Умел бы так делать EDIUS - вообще жить стало бы лучше :)).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка