pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.07.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема меню + DVD - 15.07.2010, 11:09

Значит проблема такая:
Студия 10.8
Монтирую фильм, вставляю меню, расставляю разделы- при попытке создать DVD комп завешивается намертво.
Если выводить без меню- никаких проблем.
Если в меню один раздел(первый)- тоже никаких проблем, но стоит добавить второй- вешалка.
Меню родное стандартное, хотя перепробовал другие- не помогло.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2010, 22:00

попробуйте почистить систему утилитой от АМТ - удалить временные файлы, кэш меню и т.п.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.07.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2010, 22:02

Пробовал чистить реестр, диск и т.д- ничего не меняется
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2010, 22:04

похоже что утилиты от АМТ для Студии 10 нету, поэтому вручную удалите папку РЕНДЕР и файлы кэша.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.07.2010
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2010, 11:29

Короче разобрался, в настройках выставил "Автоматически создавать разделы меню" удалил лишние и все заработало.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DVD меню на АЕ Ucmiy Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 13 05.12.2012 23:07
Проблема с меню shura_al Pinnacle Studio 11 13 26.03.2008 23:45
проблема с меню при записи DVD VIgor Pinnacle Studio 10 60 25.01.2007 22:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка