pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проекты в Студии 10 Титаниум. - 30.05.2006, 15:15

ahilles555
Это не просто потеря времени,а не хватает окончание проекта.
Попробую вывести сначала в файл ISO,а потом записать образ на диск.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для ahilles555
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 626
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: С-Пб Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ahilles555 с помощью ICQ
По умолчанию 05.06.2006, 09:34

Ну я про это и говорил.
Потерии времени при выводе на болванку, т.е. остутсвие окончания.
Просто не правильно наверное выразился.
Да и ладно - главное, что к окончательному правильному решению пришли.
В Студии 10 проекты лучше выводить в файл ISO, а потом записывать на болванку.
Это факт.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ahilles555 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
pyt
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.11.2006, 11:39

У меня проблема следующего характера. В Студии 10 использую видеоматериал, захваченный в Студии 9 - пропадает 50% информации. Почему? Кто знает подскажите, что делать.[I][B]

Последний раз редактировалось pyt; 09.11.2006 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2006, 20:14

В каком смысле "пропадает" ?
Какой информации ?
Пропадает в Студии или совсем с диска ?
и т.д. ... подробнее надо!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка