pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для jurijs
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 157
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Даугавпилс Latvia
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для jurijs с помощью ICQ Отправить сообщение для jurijs с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2006, 13:11

Конфигурацию я еще не менял, да и вообще я сейчас в нет выхожу с другого компьютера, на свой основной пока еще антивирусник не установил, поэтому для интернета пока пользуюсь лаптопом.
Что касается Голливудских переходов, то все в порядке, все полностью активировались и никаких замков, проблема только с видеоэффектами, активизированы только несколько. Конкретно мне нужен эффект картинка в картинке, вот для него насколько я понимаю надо сгенерировать ключик и вписать его, также как вписываются для голливудов, поддержки сурраунда и прочее...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 16.11.2006, 17:19

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie
Сюда ставятся ПИКСИЕ по умолчанию. Но если у Вас папка Documents and Settings находится на другом диске (например D) - то пиксие нужно ставить туда!
Проверьте пожалуйста, где находится данная папка для Вашей операционной системы, в которой установлена студия! И установите их туда!

А еще попробуй:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для jurijs
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 157
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Даугавпилс Latvia
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для jurijs с помощью ICQ Отправить сообщение для jurijs с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2006, 21:19

При вводе данных ключей выдает сообщение-неверный ключ для снятия блокировки. Я так понимаю, это потомучто у нас разные серийники на студию...
Сама студия установлена на Д диске, а папка где установлены Пиксие на С.
Да я уверен Пиксие установлены правильно, так как основные замки пропали. Я устанавливал как и рекомендовали сначала Пиксие, а только потом Студию. Голливуд сразу был без замков, только ТОМ-1 и Том-2 были с замками. Но я сгенерировал ключи генератором, который скачал на сайте у Вована, ввел их и все замки пропали. Но проблема в том, что в генераторе нет пункта генерации ключа для эффекта картинка в картинке. Там еще целая куча эффектов под замками, но мне сейчас очень нужен только этот эффект.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 17.11.2006, 07:32

НУ БЛИН! Тогда значит, что у тебя студия с другими серийниками. Ты при установки студии свой серийник вводишь или тот, который в пиксиях сидит?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для jurijs
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 157
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Даугавпилс Latvia
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для jurijs с помощью ICQ Отправить сообщение для jurijs с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2006, 15:06

Свой ввожу, который на коробке с дисками студии наклеен. А какой нужно? Я даже и не видел в Пиксие серийник. Кстати еще одна проблемка...решил вывести фильм на диск, а он мне выдает сообщение, что надо активизировать МПЕГ функцию. Я совсем расстроился. До этого не было никаких проблем.

Добавлено через 1 час 55 минут
Все, одну проблемку победил. Активизировал требуемую функцию МПЕГ кодирования. Проследовал на сайт производителя, ввел свой серийник и обнаружил, что данная функция активизируется бесплатно. Просто ввел все свои данные и мне дали два ключика, ввел их и все Ок.

Проблемка с ключиками для эффекта картинка в картинке так еще и не решена. Жду помощи.

Последний раз редактировалось jurijs; 17.11.2006 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2006
Адрес: Полтава, иногда Коломыя Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2006, 15:53

Я обновил студию 10.1 до 10.6 сразу никаких пикси не менял. все эффекты работают нормально, даже хероглиф 2.5 ничего не просит.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 17.11.2006, 15:55

Если пиксие ставить до установки студии (как Вам уже писали) - то при установке серийник сам встанет туда, где нужно. И никаких других вводить не надо, если он конечно подойдет... Сталкивался я с подобным. Моя лицензионная девятка не устанавливалась с серийником из пиксий, а с родным устанавливалась.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для jurijs
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 157
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Даугавпилс Latvia
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для jurijs с помощью ICQ Отправить сообщение для jurijs с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2006, 17:57

Я устанавливал сначала Пиксие, а только потом Студию. Поле для ввода серийника было пустым, я ввел лицензионный, который наклеен на коробке, в которой покупал диски.
Сейчас еще со звуком какая-то лабуда началась, при просмотре видео на проигрывателе звук присутствует, а в Студие где есть, а где нет. Даже при наложении фоновой музыки, под теми сценами, в которых отсутствует звук при выводе фильма прерывается и фоновая музыка, хотя в превью Студии фоновая музыка слышна везде. Наверное проще переустановить Студию без Пиксие и пользоваться как раньше, Голливуды будут под замками, но зато всякие казусы пропадут. Может это из-за того, что я засветил Студию на сайте разработчика и теперь при вводе "левых" ключей появились проблемы? Короче я не знаю, что мне делать? Пятый день сижу с одним клипом и никак не могу выйти на финишную прямую. Что делать, ума не приложу...
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (4993)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: Харьков
Благодарностей: 866
Регистрация: 13.06.2006
Адрес: 8 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 17.11.2006, 18:23

Заказать у Вована 1000% рабочий комплект! (с ноликом я не ошибся)
Или форматируй винт устанавлюй дас виндовс ставь пикси потом пинакл и сернийник вводи не из коробки
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для jurijs
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 157
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Даугавпилс Latvia
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для jurijs с помощью ICQ Отправить сообщение для jurijs с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2006, 21:04

Да, я понимаю, что это наверно единственный вариант, но во первых Вован врятли перешлет диск в Латвию, уж сильно большой у нас контроль на почту из стран бывшего союза, а тем более на контрафакт..., а во вторых лениво както переустанавливать винду по два раза в неделю. Я наверно просто удалю Студию и переустановлю заново, а эффекты...да, бог с ними...обойдемся. Спасибо за советы...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка