pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Вязники Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksiea с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2006, 22:38

Ну и зря не хочешь форматировать диск, а только удалишь студию.Будет глючить еще сильнее.Попробуй формат С, винда, пикси, студия все должно работать и серийник должен поставиться автоматически.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для jurijs
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 157
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Даугавпилс Latvia
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для jurijs с помощью ICQ Отправить сообщение для jurijs с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2006, 13:06

Ну как мне Вам объяснить? Уже писал, что я именно так и делал. А результат нулевой.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 26
Регистрация: 24.01.2006
Адрес: Вязники Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Aleksiea с помощью Skype™
По умолчанию 26.11.2006, 21:14

попробуй вот эти ключи. Стоят у меня.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для jurijs
 
Сообщений: 56
Благодарностей: 157
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Даугавпилс Latvia
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для jurijs с помощью ICQ Отправить сообщение для jurijs с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2006, 18:08

Скачал програмку-рх313, запустил ее, потом установил Студию, все замки пропали. ПРОСТО СУПЕР. Поэтому можно считать - мой вопрос закрыт. Благодарю всех, кто посодействовал мне при решении данной проблемы.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2007, 18:52

Есть ли возможность создать две или более картинок в картинке, что бы на экране например было 4 картинки. Не могу найти такой возможности!
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2007, 19:12

Может через эффекты Голливудовские и можно, но можно и через меню... лично мне так больше нДравиться :)))
Создаете проект, в меню создаете фон, окошки как положено, ссылки на картинки какие надо и сколько надо, потом выводите все в AVI-DV и получаете видео файл с кучей картинок на экране, причем их можно даже анимировать. Остается отрезать лишнее...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2007, 20:02

Да весьма хитроумный способ! Надо будет попробыавть! Огромное спасибо!
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Les Les вне форума , последняя активность:  07.11.2017 21:11
Отзывов: (0)
 
Аватар для Les
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 263
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Ухта Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2007, 20:03

В Blufftitler : новый слой/ видео/ ползунками положение,масштаб можно сделать сколько влезет слоёв, т.е. PiP
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Инночка
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Инночка с помощью ICQ
По умолчанию 10.08.2007, 13:06

Я устанавливала пикси после установки студии и у меня все нормально, перед первым запуском.

Добавлено через 2 минуты
"Blufftitler" это где?

Последний раз редактировалось Инночка; 10.08.2007 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2007, 13:08

Blufftitler это отдельная программа.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка