pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tima
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 58
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Отправить сообщение для tima с помощью ICQ Отправить сообщение для tima с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2007, 10:46

Цитата:
Сообщение от svoin Посмотреть сообщение
Tima, а как этот патч вставить в WinDVD ? Файл скачен вивиде "НТМ", а то с моими "глубокими" познаниями не могу вьехать.
Открыть с помощью WinRar,далее как обычно.Правой кнопкой мышки на ярлык проги,далее свойства,lдалее найти обьект,далее мышкой перетащить туда 14_day_patch

Дало в том что после кейгена программа работает ровно 14 дней и далее перестает запускатся.Данный патч снимает это ограничение.

Последний раз редактировалось tima; 24.01.2007 в 11:03. Причина: добавка
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tima за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2007, 18:57

Прочитал, и не понял: чем всё- таки можно смотреть HDV и HD DVD.
Ни один плеер не читает? Или WinDVD Platinum v8.0 с патчем всё- же читает.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
qalex
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.7 создает "кривой" образ HD DVD. - 30.01.2007, 14:52

Сделал коротенький проект на 5 мин. Пытаюсь вывести в HD он пишет обьем проекта 1.2 гб. А в итоге на харде нахожу образ iso 69 мб. Который невозможно ничем открыть. Его монтируешь daemon, а когда пытаюсь зайти на диск пишет что пустой. WIN DVD8 играет только звук. Прожег этот образ на болванку. Так ни один из hd плееров на работе не прочел.
Интересует баг ли это у пинакла. Судя по отзывам у некоторых нет проблем с hd dvd. А может это проблема в видеокарте? У меня стоит PX6200TC256МБ. Система видит её как 256 МБ(обязательный минимум для HD, если не ошибаюсь), хотя на плате меньше, карточка просто ест из оперативки то что не достает до 256. Может ли быть проблема в этом?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio не создает образ проекта в ISO cinemamix Pinnacle Studio 10 13 28.04.2008 10:28
Сохранил образ на HD, но забыл сделать меню. Как добавить его? Яник Приемы видео монтажа 13 10.05.2007 17:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка