pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.06.2006
Адрес: Novosibirsk Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2007, 12:18

У меня проблема такая, при выводе проекта на диск показывает что фильм DVD 4,7 Gb00% качестве занимает весь диск, но после записи на диск оказывается занимает место на диске 3,7 Gb.
Кто-нибудь может что нибудь подсказать, как с этим бороться?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 7
Регистрация: 13.01.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2010, 18:51

С подобной ситуацией столкнулся и я. При выводе подбирал битгрейд, чтобы осталось доступного места до 5 минут. А на записаном диске ещё места километр остаётся...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2010, 19:35

- Продолжительность фильма какая?
- Битрейт какой?
- Studio полностью не забивает болванку!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2010, 19:47

ну это в автомате не забивает, а если ручками и головой поработать - то под завязку можно записать.

для записи на болванку 4.7 гига под завязку делаем так

Выставляем в настройках вывода конечный носитель 8,5 Gb
подбираем битрейд так, чтобы размер создаваемого диска был 8,77 Gb -- 8,78 Gb (больше уже нельзя, выйдете за объём DVD диска)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
выводим фильм, и получаем диск размером 4,32 ГБ (4 644 864 000 байт) - практически под завязку.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2010, 01:21

Цитата:
С подобной ситуацией столкнулся и я. При выводе подбирал битгрейд, чтобы осталось доступного места до 5 минут. А на записаном диске ещё места километр остаётся...
Цитата:
У меня проблема такая, при выводе проекта на диск показывает что фильм DVD 4,7 Gb00% качестве занимает весь диск, но после записи на диск оказывается занимает место на диске 3,7 Gb.
Кто-нибудь может что нибудь подсказать, как с этим бороться?
Для того, чтобы диск был под завязку, подойдет для новичков:

1. В настройках вывода конечный носитель 8,5 Gb. Как советует girkov
2.Создаем фильм в формате образа VIDEO_TS, или ISO (потом надо загружать в виртуальный привод).
3.Открываем программу DVD2One, взять и скачать ее можно [Для просмотра данной ссылки нужно ] размер: 0,624Мб.
4.Эта программа подгоняет или (пережимает) наш образ (если он по размеру больше 4,34 Гб), точно под размер 4,34 Гб DVD диска.
5. потом можно писать Студией, хоть Неркой, хоть создать DVD диск с данными, будет читать в любом бытовом плеере, и будут работать все меню.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#16) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2010, 06:24

Только не скидываем со счетов, что пережатие снизит качество видео.
Запись же DVD-Video как "диск с данными" может привести к нечитаемости такого диска на некоторых DVD-плеерах.













.

Последний раз редактировалось Маклауд; 24.01.2010 в 19:28.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2010, 18:22

Извините что вмешиваюсь....(:

Проект размером больше, чем 5.
Ставим вывод в 9... А если оставить 5, но битрейт(с помощью битрейт-калькулятора) выставить вручную?


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#18) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2010, 20:33

А в чём плюс-то записи как "диск с данными" против нормальной записи "DVD-Video"?
Из каких соображений это рекомендуете? Почему не советуете писать сразу всегда правильно?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2011, 13:22

Всем здравствуйте.Хотелось бы попросить совета почти по такой же проблеме.Студия 10.8 ,пытаюсь вывести фильм длиной 3 часа на диск 8,5 Гб (понимаю что с потерей качества), в настройках ставлю автом. качество, пишет; доступно-0, занято-179, качество-66 (иногда почему то по другому), после вывода просматриваю образ - получается 6,7 Гб-7,2 Гб (пробовал несколько раз), пробовал удалять временные файлы, делать вывод после перезагрузки-не помогает.Как победить?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2011, 13:28

А, собственно, в чём именно проблема, что "победить-то" надо?
Это у вас при выводе одного и того же проекта получается разный объём образа или вы как-то измеряете очень приблизительно?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
84 проверенных сервиса для заливки файлов. oxotnik FAQ (Часто задаваемые вопросы) 8 17.12.2014 08:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка