DualCore Intel Atom (1800 MHz),DDR3-1333 ,NVIDIA ION (512 Мб),SATA-II, Windows 7 SP1, Pinnacle Studio v.10.7
Меню не записывается при выводе фильма. -
19.02.2007, 10:41
Здравствуйте! Опять нужна ваша помощь.вчера наконец-то свершилось, я записала фильм! Поздравляю........
Правда в пятницу вечером я сначала записывала в комп, но на какой то главе у меня программа закрылась и все. Что значит записала? Вывод на ДВД сделали? Каким способом?
Посмотрела -полфильма.я решила. что проограммма может сама решила размер установиьт. Посмотрели чем? и откуда?
На диск решила записать позже.Вчера я не смогла открыть то, что было записано в пятницу.пришлось по новой писать. Зачем?
Хорошо, что время ушло часа 3.Правда я нажала -не посмотрела- вывод на диск.Но когда фильм записался-программа опять выключилась ...
Это не есть гуд.......
Слава богу фильм я нашла ,ГДЕ? нажала. что б записать образ на диск, сначала на DVD-RW,на всякий случай, мало ли что.. Записалось все отлично, и меню работало как положено.А когда стала записывать на простой DVD-R,уже менюуже не выводилось.Каким способом?То етсь диск открывается , там 2 папки-аудио и видео.Да еще: перед тем как записывать-по просьбе программы, я сделала папку-куда это фильм засунуть-что б хоть найти его потом,Правильно!И когда выводила фильм первый раз , то честно-не помню какой я показывала путь, но вроде бы все таки эта папка.Если бы папка была таже - то Вас бы программа предупредила - что образ будет перезаписан!При повторной записи-указала эту же папку, но меню фильма на диск не вывелось.Что я не так сделала?Спасибо за ответы. А в Студии запускали проверку проекта (ДВД режим)?
Заполните свой профайл правильно Студии 10 - НЕТ - есть 10.1 , 10.5 и тд.!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.02.2007 в 12:01.
DualCore Intel Atom (1800 MHz),DDR3-1333 ,NVIDIA ION (512 Мб),SATA-II, Windows 7 SP1, Pinnacle Studio v.10.7
19.02.2007, 12:34
первый раз выводила как мне советовали- создать образ, а потом вывести на диск.Фильм записывался , когда порграмма закрылась, я нашла запись и увидела. что записано из 17 глав только 10 глав.-как смотрела-прокрутила в медиаплеере.На дивиди сразу не стала выводить-(было уже по времени поздно).Может это глюки -то что она половину записала-программы, я не знаю.
Хуже другое, что когда я по новой записала -записалось все, но у меня был поставлен ВЫВОД НА ДИСК,.Программа запросила папку-куда можно -как я поняла-скинуть образ.я все сделала.Потом, после того как фильм был программой записан, я вставила диск и и в настройках указала- записать из ранеее созданного образа.Первая запись на DVD-RW прошла отлично.Диск получился как положено -с меню.Потом я вставила еще диск, простой DVD-R,опять образ записать на диск.Но на этом диске меню не оказалось.То есть сразу начинается показ видеозаписи.
Хотела через Неро этот первый DVD-RW записать, но не получилось-неро показывает ошибку, причем и дома и на работе( я уже диски на работу притащила...)
Вроде бы постаралась более понятно объяснить.. или все равно еще не очень...?
Спасибо
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
19.02.2007, 13:17
Да, все равно ещё не очень.
Итак, нужно уточнить, ЧЕМ Вы просматривали фильм с DVD -RW и DVD-R? Т.е. каким плеером.
Могу предположить, что если на первом диске (DVD-RW) было меню, то оно есть и на втором диске, просто плеер воспроизводит его по принципу последней памяти или что то в этом роде. Для проверке в софтовом плеере нажмите на кнопочку "Меню диска", "Меню эпизод" или "Главное меню".
Далее, а после того, как фильм нормально записался на DVD-RW - почему бы просто не скопировать диск на DVD-R? Зачем заново писать из образа?
Ну и на последок. Писалка студии не есть гуд. Лучше писать Нерой на минимальной скорости. А если нера выдает какие то ошибки - то нужно её переустановить!!!
19.02.2007, 13:53
проверяла запись на портативном DVD-плеере, DVD-RW сразу меню фильма показывает, а второй диск - показывает 2 папки -аудио и видео.нажимаешь на видео и сразу идет показ фильма. меню нету....Когда просто копировала с DVD-RW,комп опказал ошибку 6 VTS_01_2 не может скопирован, может из-за этого и остальное не работает.ну Неро тоно такую же видит ошибку.Придется видимо пытаться снова фильм писать....кстати Неро и дома и на работе ошибку выдавал, значит это студия напортачила...
Добавлено через 2 минуты комп опказал ошибку VTS_01_2 ( без 6) Кстати , когда просто включаю этот фрагмент-там проигрывается кусочек из прошлой главы и потом переход на новую главу
Последний раз редактировалось LIRA70; 19.02.2007 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!