pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2015, 22:38

Цитата:
Сообщение от PIT Посмотреть сообщение
Отвечу коротко: никак. Можете забыть об этом. С любительским видео не получится. А диск, тот что Вам в руки попал, снят, обработан и записан, далеко не на любительском оборудовании. Качество в студии - не более 80 минут на диск!

Скажите пожалуйста, а как 80 минут сделать в пинакле 15? а то не пишет больше примерно 59 минут на 1 двд диск.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 420
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2015, 10:30

Почему же не пишет?, пишет столько, сколько захотите, проблема в падении качества картинки при записи более двух часов, до двух часов картинка меняется незначительно, не всегда заметиш.
Ставьте автоматическое качество, а лучше выставлять битрейт вручную.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2015, 23:27

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Почему же не пишет?, пишет столько, сколько захотите, проблема в падении качества картинки при записи более двух часов, до двух часов картинка меняется незначительно, не всегда заметиш.
Ставьте автоматическое качество, а лучше выставлять битрейт вручную.
Не могли бы Вы подсказать конкретнее если нужно записать двд 1 час 6 минут вручную лучше выставлять какой битрейт? А то при автоматическом качестве боюсь будет хреново?! У меня 3 фильма примерно по часу с небольшим и не могу на ДВД записать в наилучшем качестве а подрезать уже нечего чтобы подогнать под 1 час ( при выводе на ДВД запись обрывается примерно на 58-й минуте хотя эффектов и заставок я почти не ставил и музыки мало.) Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2015, 13:23

Ставьте Долби 2 по звуку и автомат и не парьтесь


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2015, 21:21

А надо ли ставить галочку там где : "Всегда перекодировать фильм целиком"? Вообще зачем это нужно и что это дает?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2015, 22:35

Долго обьяснять. СТАВЬТЕ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2015, 20:18

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Ставьте Долби 2 по звуку и автомат и не парьтесь
У меня почему-то с такими настройками при просмотре диска на большом телевизоре не до конца картинка распределяется - не на весь экран как бы несколько см черного и сверху и снизу. Не думаю что это связано с параметрами скачки файла с камеры. Других настроек могущих повлиять на то чтобы не было уменьшения распределения картинки на экран найти не могу, можете подсказать как сделать чтобы было нормальное распределение картинки на экране?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2015, 20:43

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Пишите конкретно, какой телевизор, какой экран у него? что выставлено в формате экрана? Какое соотношение у видео-исходника? какое в проекте?

а то посчитаю вопросы - набором сообщений -


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2015, 20:59

телевизор ue40f6540ab лед самсунг, может другое аудиосжатие поможет?

исходник мрег4 720 , при записи в наилучшем качестве на этом телевизоре в полный экран картинку видно

размер картинки на тв 16:9 стандартный
такая рамка бывала раньше (черная) когда часть видео с фотика было но в данном случае все видео с камеры в одном формате , думаю причина в сжатии
а в проекте почему-то не пойму где соотношение найти - почему-то в настройках там где вывод фильма нет!?- но я ничего не менял кроме долби 2 по звуку и автомат - до этого было нормально - стояло наилучшее качество и МРА(МПЕГ-1...)
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 420
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2015, 23:08

mailinfo У меня такой телек, читает все прекрасно, никаких черных полос не возникает, если их нет в содержании кадра. Не читает mts, но при простом переименовании расширения на m2ts прекрасно читает. 50р читает только 1280х720, 1920х1080 только 50i.
Если у вас при просмотре были черные рамки или полосы по краю, то значит эти полосы были частью кадра в файле. Телек масштабирует любой размер кадра до полного экрана безупречно.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости в мире видеокамер av-wedding Видеокамеры 66 16.12.2013 14:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка