AMD Turion (tm) X2 Dual Core Modile RM-72 2.10 Ghz Windows 7, Windows XP, Android 4.0, Pinnacle Studio v. 10.7; v. 15
Фото/видео:
Фото: Panasinic LUMIX, 8 Мегапикселей, зум 10 - кратный Видео: Sony dcr-trv14e c miniDV кассетами
19.01.2015, 22:38
Цитата:
Сообщение от PIT
Отвечу коротко: никак. Можете забыть об этом. С любительским видео не получится. А диск, тот что Вам в руки попал, снят, обработан и записан, далеко не на любительском оборудовании. Качество в студии - не более 80 минут на диск!
Скажите пожалуйста, а как 80 минут сделать в пинакле 15? а то не пишет больше примерно 59 минут на 1 двд диск.
Почему же не пишет?, пишет столько, сколько захотите, проблема в падении качества картинки при записи более двух часов, до двух часов картинка меняется незначительно, не всегда заметиш.
Ставьте автоматическое качество, а лучше выставлять битрейт вручную.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
AMD Turion (tm) X2 Dual Core Modile RM-72 2.10 Ghz Windows 7, Windows XP, Android 4.0, Pinnacle Studio v. 10.7; v. 15
Фото/видео:
Фото: Panasinic LUMIX, 8 Мегапикселей, зум 10 - кратный Видео: Sony dcr-trv14e c miniDV кассетами
20.01.2015, 23:27
Цитата:
Сообщение от Alfa2908
Почему же не пишет?, пишет столько, сколько захотите, проблема в падении качества картинки при записи более двух часов, до двух часов картинка меняется незначительно, не всегда заметиш.
Ставьте автоматическое качество, а лучше выставлять битрейт вручную.
Не могли бы Вы подсказать конкретнее если нужно записать двд 1 час 6 минут вручную лучше выставлять какой битрейт? А то при автоматическом качестве боюсь будет хреново?! У меня 3 фильма примерно по часу с небольшим и не могу на ДВД записать в наилучшем качестве а подрезать уже нечего чтобы подогнать под 1 час ( при выводе на ДВД запись обрывается примерно на 58-й минуте хотя эффектов и заставок я почти не ставил и музыки мало.) Заранее благодарю.
Фото/видео:
22.01.2015, 20:18
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Ставьте Долби 2 по звуку и автомат и не парьтесь
У меня почему-то с такими настройками при просмотре диска на большом телевизоре не до конца картинка распределяется - не на весь экран как бы несколько см черного и сверху и снизу. Не думаю что это связано с параметрами скачки файла с камеры. Других настроек могущих повлиять на то чтобы не было уменьшения распределения картинки на экран найти не могу, можете подсказать как сделать чтобы было нормальное распределение картинки на экране?
Фото/видео:
22.01.2015, 20:59
телевизор ue40f6540ab лед самсунг, может другое аудиосжатие поможет?
исходник мрег4 720 , при записи в наилучшем качестве на этом телевизоре в полный экран картинку видно
размер картинки на тв 16:9 стандартный
такая рамка бывала раньше (черная) когда часть видео с фотика было но в данном случае все видео с камеры в одном формате , думаю причина в сжатии
а в проекте почему-то не пойму где соотношение найти - почему-то в настройках там где вывод фильма нет!?- но я ничего не менял кроме долби 2 по звуку и автомат - до этого было нормально - стояло наилучшее качество и МРА(МПЕГ-1...)
mailinfo У меня такой телек, читает все прекрасно, никаких черных полос не возникает, если их нет в содержании кадра. Не читает mts, но при простом переименовании расширения на m2ts прекрасно читает. 50р читает только 1280х720, 1920х1080 только 50i.
Если у вас при просмотре были черные рамки или полосы по краю, то значит эти полосы были частью кадра в файле. Телек масштабирует любой размер кадра до полного экрана безупречно.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!