pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.05.2007, 03:10

igor-novo
Посмотрите здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Украина, Івано-Франковск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.05.2007, 16:16

Да, у меня оказалась проблема с захватом аналогово видео на Pinaccle РСI-500 и в Ликвиде7.1-2 и Студии10.7. Делал захват и с встроенной звуковой, и с внешней Creative SB live. Звук убегал, даже очень убегал. Помогла подсказка использовать Студию 9.1. для захвата, рассинхрона нет, не при каких вариантах!!!!! Не могу понять, почему это, неужели в релиз нельзя включить поправку для захвата видео, ведь уже Студия 9.1………10.7 море патчей.
Деньги за продукт то реальные, зачем такая плата А/V РСI-500, которая не выполняет свои функции. Может представители Pinaccle, обратят внимание на этот недостаток.
Предлагаю сделать статистическую тему по рассинхронизации звука, где бы пинакловоды оставляли свои замечания по рассинхронизации при этом обязательно с конфигурацией компьютера. Сам я уже столкнулся с этой проблемой на 2 моём компьютере, железо 1 и 2 компьютера полностью отличалось друг от друга, только звуковая карта и Pinaccle РСI-500 однаковые. Может таким способом удастся вычислить причину рассинхронизации звука.
P.S. Являюсь поклонником Pinaccle уже 4 года, и с уважением отношусь ко всем её продуктам.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
igor-novo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.05.2007, 09:33

Народ! Нужна помощь!
Переустановил систему (пришлось), установил Pixie, Studio до 10.7, все как всегда, как нужно! И что же!!! В меню Захвата отсутствуют бегунки справа, уровня звука и баланса, хотя запись звука идет, датчики прыгают.
В чем тут дело? Может кто-то с таким сталкивался? Я так понимаю Studio что ли криво стала???
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Украина, Івано-Франковск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2007, 11:08

Ничего страшного нет, просто надо зайти в / панель управленыя / звуки и аудиоустройства / заставка аудио / запись звука / и выбрать то устройство захвата которое используешь. Наверное, у тебя встроенная звуковая и выносная, ты выбрал один звуковой вход, а Виндовс использует другое устройство. Если это не поможет, и запись есть, то вытяни на рабочий стол панель управление записи линейного или другова входа и напряму регулируй уровнем записи, на качество записи не влияет.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
igor-novo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.05.2007, 15:12

У меня только встроенная, попробую сделать как посоветовал, но все же приятнее видеть бегунки в Studio! Как прежде!
Заметил еще одну проблему:
Раньше при захвате, звук записи дублировался в колонках, а сейчас я его не слышу!!!
Попробую полазить в Панеле управления, позже сообщу.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2007, 16:23

да не в Панели, а в реестре...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
igor-novo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.05.2007, 17:28

Это я читал, но не пробывал, на выходных попробую, спасибо
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
igor-novo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 23.05.2007, 18:37

Скачал Audio-On-Off.zip, как советовал MickKiller, добавил в реестр и... никаких изменений! При захвате не могу регулировать громкость и баланс, нет бигунков.
Может кто еще что посоветует? Плиз.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.05.2007, 18:43

При захвате с цифры это и не регулируется...
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
igor-novo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.05.2007, 19:47

Я захват делаю аналоговый, с видика, с видео пленки, через композиционный вход. Раньше то регулировки были, хотя захват делал так же, как и прежде!

Добавлено через 3 часа 13 минут
И еще я заметил, что регулировать уровень записи можно через панель звуковой карты.
Значить бигунков уровня записи и баланса в Studio не видно по другой причине!
Неужели ни кто с таким не сталкивался????

Добавлено через 1 час 2 минуты
Реально нужна помощь!!!!!!!!!!!!
Ситуация следующая: идет захват, видео и звук все в порядке, но когда идет резкий обрыв записи, следующая часть записывается или без видио, или без звука!!!!!!!!!!!
Я так думаю, что Студия, не успевает определять параметры захвата, потому что при остановке и последующем захвате, запись идет нормально, до следующего резкого обрыва. Что делать???????????? Уже все перепробывал!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось igor-novo; 24.05.2007 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ по Мagix Еdit Рro Slava2 Продукты компании Magix AG 2 24.01.2007 21:35
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56
FAQ: Что такое HDTV? Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 10.08.2006 21:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка