pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
hae hae вне форума , последняя активность:  27.05.2016 16:22
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.12.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с видеофайлом - 19.06.2007, 13:51

Здравствуйте. В Studio 10 создал фильм (формат DV AVI). Все первоисточники удалил. Фильм воспроизводится, но что-то больше с ним сделать не могу: ни перегнать в DVD (с помощью Nero), ни снова вставить в Studio-сразу вылетает.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2007, 14:22

Попрбуйте прогнать через VirtualDub с установками прямопотокового копирования для видео и аудио.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2007, 14:32

А что Студия разве этого не делает? (шутка). А если серьезно, то этот твой фильм снова в студию, добавляешь меню и делаешь вывод в DVD. Или тебя чем-то этот вариант не устраивает?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex4 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
hae hae вне форума , последняя активность:  27.05.2016 16:22
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.12.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2007, 16:48

В том и проблема, что никуда вставить не могу, Studio сразу вылетает, VirtualDub попробую позже дома.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 19.06.2007, 18:21

Сколько по времени фильм, и какой размер его?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2007, 09:02

Как вариант, при вставке в студию откажись от разбиения файла на клипы. Посмотри включен ли фоновый просчет. Если не поможет то нужно подумать о ПРАВИЛЬНОЙ установке студии.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex4 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
hae hae вне форума , последняя активность:  27.05.2016 16:22
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.12.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Help 20.06.2007, 10:29

Проблема в самом файле. Он был продолжительностью около 4 мин. Но сейчас воспроизводится только 50с, и только с помощью GOM player. VirtualDub считывает только эти 50с. Пробовал восстановить с помощью BadCopy, REcovery my file - ничего не помогает, пишет, что файл восстановлен, но ситуация не изменяется. Что еще можна попробовать?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.06.2007, 14:50

Попробуй перекодировать его Канопусом в mikrosoft DV Pal.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex4 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
hae hae вне форума , последняя активность:  27.05.2016 16:22
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.12.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.06.2007, 12:40

К сожалению, перекодировать Канопусом не удалось, при загрузке файла показывает, что продолжительность 4,40 мин, а при конвертации берет только 50с, и показывает, что кодирование завершено. Может как еще попробовать?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2007, 01:17

Цитата:
Сообщение от hae Посмотреть сообщение
REcovery my file - ничего не помогает
А может стоит с помощью этой же проги востановить первоисточник и переделать проект?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с запуском компа jurijs ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 03.07.2007 13:51
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56
Проблема с материнской платой? frontovik Всё о видеожелезе 8 17.05.2006 17:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка