pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Yuris
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.06.2007, 09:51

Господа чёт вы расхвалили Core 2 Duo, не настолько он быстр как вы его хвалите (есть тесты на известных сайтах
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, и комп у друга на i955-м чипсете), но пока ещё дорог. Поэтому seapig, если у тебы по прежнему конфигурация :
P4 2.6, ASUS P4P800, RAM 1Gb, Radeon X800 pro, HDD 100 Gb, HDD 300 Gb
Windows XP SP2, Pinnacle Studio TE v.10.7

то имеет смысл (экономически) только заменить камень на 3.2 (уж в Самаре наверно найдешь с кем договориться что б сделать апгрейд). У меня похожая конфигурация и я жду достойной замены для своей машины.

Учим пользоваться тегами!!! Читаем справку по форуму, BB-коды!
И красный - только для Администрации. Устное предупреждение!
MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 15.06.2007 в 10:08. Причина: теги поправил!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2007, 10:08

всем привет, смотрел у себя проект 53 минуты просчитывает 30 минут
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Dream
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.06.2007, 12:21

У меня примерно так же, проц 1,8 разогнан до 3,0, память 2 Гб. (Это проект DV с сохранением в формате DVD).
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
landerk73
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 27.06.2007, 09:50

Давайте посмотрим что происходит при просчете проекта в менеджере задач на системе с Core Duo...
А происходит то что один проц нагружен а второй отдыхает.... т.е теоретически скорость работы системы не выше чем ее аналог на одном процессоре!!! (загрузка системы на 48%)

Вопрос в том как заставить "десятку" с патчем 10.7 работать с двумя процами!

Последний раз редактировалось landerk73; 27.06.2007 в 09:51. Причина: правка
Ответить с цитированием
  (#15) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 27.06.2007, 10:01

Может вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] поможет...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.07.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2007, 09:50

У меня Кур и всё летает, ставь не пожалешь!
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.07.2007, 11:40

У меня при просчете эффектов - 95-100% загрузка
при создании диска (просчет кадров) - 60-70% (такая же, как и в 9-ке)
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 11
Регистрация: 09.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2007, 14:57

На моей машине в Студии 10.7 загрузка процессора не доходит до 60% никогда, хотя Canopus Pro Coder грузит на 98-99.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Smart Uploader :-)

Отзывов: (2)
 
Аватар для Alex-RUS
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 342
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex-RUS с помощью ICQ
По умолчанию 16.07.2007, 15:11

мы тут с товарищем в выходные обнаружили одну странную особенность.
Собрали ему машину на Core 6750 1333 Mhz + мать с поддержкой этой шины..... на 965 чипе... +2 гига памяти DDR 6400 так вот кодирование в прокодере одного и того же ролика при тех же параметрах вывода заняло те же 3,5 минуты как и на предыдущей машине с пеньком 3,2 и всего гигом памяти..... и на 865 чипе. Прокодер версии 2ххх, видимо это какое то софтовое ограничение самого прокодера...
В общем товарищ разочаровался полностью в новых технологиях... хотя прокодер не показатель.. ИМХО
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dimonshar
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.12.2006
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2007, 17:53

Отличный проц с отличной производительностью!
Должен иметь каждый, время обработки реально сокращается, время запуска студии намного быстрее, причем все это на ноуте!
Нафиг вам эти устаревшие комнатные обогреватели, поберегите свои уши и нервы.
И о 2 ядрах, у меня в студии 10.7 plus используются оба.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости по железу, новым технологиям и прочему... guron ПК и периферия (не относящиеся к видео) 194 26.10.2015 21:49
Core 2 Duo E6300 1.86 или Athlon64 X2 3600 AM2 ??? Shalun ПК и периферия (не относящиеся к видео) 33 02.04.2007 10:35
Слабое место процессоров Core 2 Duo!!! СТЕДИ КАМыч ПК и периферия (не относящиеся к видео) 4 28.01.2007 12:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка