pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kvik
 
Сообщений: 193
Благодарностей: 340
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Железногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2007, 20:58

А мне кажется что не зачем переплачивать деньги ставя Core 6300 6600 6750,У меня стоит Core4300 самый дешевый из Соre и 1 гб памяти на 965чипе правда память на 5300, считает на ура 1час видео с переходами, адораджами, эфектами, выводит за 50 минут. Тем более не разогнаный.
Вот предыдущий комп был( проц Celeron 2400, 512мв Ram,)тот 1 час выводил 3.5часа .Вот здесь видна разница, А уж если сравнивать двухьядерные так с четырехьядерными, Вот там я думаю будет разница .
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2007, 01:28

А не будет ни какой разницы, ведь скорость жесткого не безгранична.
Посмотрите ведь он при просчете на коре 2,4 жесткий загружен на 100% и тормозит всю систему. Можете пробовать хоть на "20 ядерных" а просчет 1час АВИ в МПЕГ составит 50 минут +/- 3 минуты в зависимости от общей слаженности системы. При условии чистого проекта(без переходов и т.д.).
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Ponomarenko
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.10.2007, 02:40

Если вывести в DV-AV а потом перекодировать в Sony Vegas 7.0 в MPEG-2 и создать диск в Encore 2.0 будет быстрее всего.Качество видео луше намного,а Sony Vegas 7.0 загружает даже четырехдерник почти на 100 %.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2007, 17:06

Простите што спрашиваю, но ответа не нашол в соответствующих темах, система тоже на коре 2 дуо Е6600, памяти 2 гига в дваканале и винт сата 2, имею проблему в разсинхронизации, и никак победить не могу, может кто подскажет как сдвинуть дорожку звука в студи 10.8 был бы очень багодарен.
Мать Асус Р5В, карта 500РСІ
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Smart Uploader :-)

Отзывов: (2)
 
Аватар для Alex-RUS
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 342
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex-RUS с помощью ICQ
По умолчанию 22.10.2007, 17:11

чет то с этими матерями какие то проблемы похоже. у кого-то 4 гига не хочет видеть ни в биосе ни в оси, то вот у вас рассинхрон....
варианта 2 - откатиь назад до патча 10,7 - более стабильного или ставить 11 версию с последними обновлениями
ну и опять же ставить систему для видеомонтажа правильно без кучи винигрета в системе
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex-RUS за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.06.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2007, 10:22

не думаю што материнка в чем то виновата, скорее всево ето кривая железяка ета от пинакл блин деньги тока пусто ушли, лутше уж было двд рекордер брать!
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для albert68
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Нижнекамск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2007, 21:58

железяка не кривая, а с матерями действительно проблемы 6 штук перебрал пока нашел на которой студия пошла, и то родные переходы после вывода светло зеленые. может кто знает как это сьесть на коре 2. переустанавливать пробовал пока не помогло, отключил аппаратное ускорение вроде получше но проблемы остаются. а то столько денег убил на эти 2 ядра интел+интел

Добавлено через 18 часов 1 минуту
по второй части вопроса нашел ответ спасибо. все дело в видюхе

Последний раз редактировалось albert68; 26.10.2007 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости по железу, новым технологиям и прочему... guron ПК и периферия (не относящиеся к видео) 194 26.10.2015 21:49
Core 2 Duo E6300 1.86 или Athlon64 X2 3600 AM2 ??? Shalun ПК и периферия (не относящиеся к видео) 33 02.04.2007 10:35
Слабое место процессоров Core 2 Duo!!! СТЕДИ КАМыч ПК и периферия (не относящиеся к видео) 4 28.01.2007 12:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка