Отличная идея! Спасибо! Так как не включаю в работу DIF-файлы, добавил к DIF еще и MOV в список поддерживающих файлов Студии12. После ув.bref, это уже просто.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Только для версии 12.0.0.6163.
Эти 27 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Мать P5QL/EPU , Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16 GHz 3.17 ГГц,8.00 ГБ ОЗУ,nvidia GeForce GTX 260 896 МБ,SSD-120.HDD-5шт(320;250;160;5oo/2 ГБ) Windows_10/64, Edius 7.52.Adobe AfterEffectsCC , др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Kit EF-S 18-135 mm F/3.5-5.6 IS STM Canon EOS 450 D, Tamron 17-50mm F/2.8 XR Di II LD,вспышка Canon 430EX2 Видео: Sony HVR-HD1000P + Sony HDR-HC 3E
15.07.2008, 16:45
bref,Neb4St, если можно - уточняющий вопрос? Оба Ваших файла могут существовать вместе или только по отдельности ? Прошу извинить если что-то не понял, а может и пропустил.
Этот участник поблагодарил(а) Михаил 8580 за это полезное сообщение:
Мать P5QL/EPU , Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16 GHz 3.17 ГГц,8.00 ГБ ОЗУ,nvidia GeForce GTX 260 896 МБ,SSD-120.HDD-5шт(320;250;160;5oo/2 ГБ) Windows_10/64, Edius 7.52.Adobe AfterEffectsCC , др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Kit EF-S 18-135 mm F/3.5-5.6 IS STM Canon EOS 450 D, Tamron 17-50mm F/2.8 XR Di II LD,вспышка Canon 430EX2 Видео: Sony HVR-HD1000P + Sony HDR-HC 3E
15.07.2008, 17:08
А я думал ,это у меня одного так. Значит получается , если хочеш применить DIF тогда устанавливаеш один ,а если MOV -то соответственно другой. Ну и наводящий вопрос - не отображаются превьюшки , можно вылечить , а то не совсем удобно . (лирическое отступление - MOV открывается у меня только со второго раза)
Этот участник поблагодарил(а) Михаил 8580 за это полезное сообщение:
После установки студии , заметил полезную вещь - т.к. в комплекте идет Boris Graffiti
и после простановки других продуктов от Boris (Boris.FX.v8 ; Boris Continuum Complete v5.0.1 ; BORIS RED 4 ) все они прекрасно встроились в студию,
А самое что мне понравилось, через Boris прекрасно встроился sapphire_2.0 и кстати просчет идет побыстрей чем в Avid Liquid 7
Рассказываю по порядку
1 - Ставишь студию с интегрированным Граффити , который идет в комплекте
2 - Проставляешь любой продукт от Бориса кроме Граффити и серии Комплит , здесь порядок не имеет значения
3 - Потом проставляешь Серию "Комплит" ( у меня Boris Continuum Complete v5.0.1 )
4 - Затем ставишь Сапфир 2 (sapphire_2.0) и при установке поставить галочку что он должен быть дополнением бориса
...
... В студии когда применяешь эффет бориса ,,видно (в окне бориса) два слоя ,, верхний созданный автоматом текстовый - его удаляем (нам он не нужен), остается нижний слой с Вашим выбранным отрезком видео - выбираете в заглавном меню бориса "фльтр" и выбираете какой - там увидете фильтров море (весь борис и сапфир)
Кстати засекал время одиногового отрезка видео на просчет в Премьере 3, в Леквиде , и в Студии -- Студия немного быстей считает (эффект серии Лайт от Сапфира)
Сапфир и борис все взяты с Нашего форума
P.S. При установке бориса всегда ставить галочку "плагин для бориса" она как правило самая верхняя в списке (поддерживаемых приложений), тогда борис взаимоинтегрируется
.... Чуть не забыл , при первом запуске в студии Будет задан вопрос "с каким приложением бориса работать?" нужно выбрать "Адвансед" , и выбрать ну там что вам надо
.... Вот попробывал сделать типа мануала, не судите строго - делал для конкретного человека , но может кому пригодиться
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
... Также замечено что борис Граффити стандартный (не тот что идет в комплекте) также легко ставиться в студию по пути :C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx
... Все виды бориски закидывать нет необходимости, ставте только то что Вам нужно
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 4 сообщение(ий)):
, у кого доктор Веб, будет ругаться на вирус - снесите его , ставте нормальные антивиры.
и дополнительно кому нужно
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.
Последний раз редактировалось Panchevstudio; 25.11.2008 в 00:59.
Причина: Нов инфа
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Panchevstudio за это полезное сообщение:
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
11.08.2008, 22:16
может я что то пропустил?
Но почему то никто не обратил внимания на ОФИГИТЕЛЬНОЕ новшество, а именно на новую закладочку, которая называется монтаж [Для просмотра данной ссылки нужно ]
для тех, кто не знает что сие значит, качаем ролик, который склепал за три минуты для ознакомления. в докторовской сборке всё это есть и куча стилей
скачать демо ролик
работа с фото
вес всего 6.35мб
тут с видео
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
просматривать квиктайм плеером
Раньше подобные эффекты делались в более сложных прогах, таких напирмер как adobe after effects & adobe premier
Может то что я заметил в шапку повесить?
обсуждать, что типа это фуфло и что кому такое нужно не надо(обсуждать) я просто сообщил о новой кнопочке
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
Атлон 6000+, ram 2g, ati eax 3850 512Mb, hdd 500 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.6
12.08.2008, 02:47
Цитата:
Сообщение от Neb4St
Для тех, кого замучила ностальгия, и выросло желание вернуться в С11, а проект полу готов.
Открываем папку проекта Студии12 в TotalCommander. Находим файлик version.ini и открываем его в любом текстовом редакторе. Строчка Version=00070206 отличается. В Студии11 так: Version=00070205. Вот достаточно поменять в С12 цифру 6 на 5 и Студия11 откроет проект 12. Конечно, будут прорехи, где применялись эффекты, отсутствующие в С11. Но в целом проект рабочий. Цифры в файле будут разными в зависимости от версий Студии. Но увидеть можно конкретно в каждом случае. Те что приведены, мои и могут не совпасть с Вашими.
Вполне возможно, что так можно опуститься до С10. У кого есть, попробуйте.
в 10 студии надо заменить эту строчку на Version=00060007 и все откроется
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили sergmobile за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!