pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
Victory 14.07.2008, 16:02

Вот... для удобства работы с DIF-файлами с альфой сделал небольшую примочку.

Скачать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

... а вот так это выглядит при использовании

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Про использование футажей с альфой можно почитать [Для просмотра данной ссылки нужно ].

Удачи....


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Эти 32 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (26.07.2008), aligator71 (08.08.2008), Anatolij_sam (14.07.2008), chapa13 (11.04.2009), commar (14.07.2008), dvj_Djal (28.11.2009), eddy_shak (18.07.2008), Gonduras (11.11.2008), in-gold (28.07.2008), IVG (14.07.2008), ksyu02 (03.11.2010), mixkor (31.08.2008), myxa1974 (27.09.2008), Neb4St (14.07.2008), SLIV28 (28.11.2010), studiotad удален (15.07.2008), sunrise-plus (15.07.2008), SVK (25.04.2009), tarik (14.07.2008), taufyn (14.02.2011), tokusik (19.10.2009), tolyussik (14.07.2008), urist-pp (14.07.2008), VIKBOR (14.01.2009), vovanvid (02.08.2008), yurikil (05.10.2008), ZBODUK (30.09.2008), Владимир Полов (21.01.2009), Доктор ВОВАН (15.07.2008), Михаил 8580 (14.07.2008), Михаил Юрьевич (09.03.2009), Сиррожа (12.08.2008)
 
  (#22) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2008, 19:04

Отличная идея! Спасибо! Так как не включаю в работу DIF-файлы, добавил к DIF еще и MOV в список поддерживающих файлов Студии12. После ув.bref, это уже просто.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Только для версии 12.0.0.6163.
Ответить с цитированием
Эти 27 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anatolij_sam (14.07.2008), commar (14.07.2008), eddy_shak (18.07.2008), gexons (15.07.2008), Gonduras (11.11.2008), igorek32 (18.07.2008), in-gold (28.07.2008), Istvan (23.01.2009), IVG (14.07.2008), mixkor (31.08.2008), primys13 (25.02.2011), Rezhiser (19.03.2009), sach11 (08.03.2010), shapoval (24.11.2008), Slava-sks (21.01.2009), Sosoo (27.08.2009), studiotad удален (15.07.2008), SVK (25.04.2009), taufyn (14.02.2011), tolyussik (15.07.2008), VIKBOR (14.01.2009), vovanvid (02.08.2008), витaлик 74 (21.07.2008), Мимино (15.07.2008), Михаил 8580 (15.07.2008), Сиррожа (12.08.2008), Юрий Лаза (04.12.2010)
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2008, 16:45

bref,Neb4St, если можно - уточняющий вопрос? Оба Ваших файла могут существовать вместе или только по отдельности ? Прошу извинить если что-то не понял, а может и пропустил.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Михаил 8580 за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2008, 16:54

Они заменяют один и тот же файл Студии. Просто в свой вариант я добавил к DIF еще и MOV.
P.S. Включает и то и другое.

Последний раз редактировалось Neb4St; 15.07.2008 в 17:18. Причина: P.S.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anatolij_sam (15.07.2008), igorek32 (18.07.2008), in-gold (28.07.2008), IVG (11.08.2008), shapoval (24.11.2008), taufyn (14.02.2011), Михаил 8580 (15.07.2008)
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2008, 17:08

А я думал ,это у меня одного так. Значит получается , если хочеш применить DIF тогда устанавливаеш один ,а если MOV -то соответственно другой. Ну и наводящий вопрос - не отображаются превьюшки , можно вылечить , а то не совсем удобно . (лирическое отступление - MOV открывается у меня только со второго раза)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Михаил 8580 за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2008, 01:13

Neb4St,
Может я пропустил чтото? А что Студия у Вас не видит и не открывает МОВ файлы?
Я понял - в Супортфайлов - их сразу видно.Правильно?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2008, 01:32

Теперь нет необходимости каждый раз нажимать "All files". Студия их включила во "Все поддерживаемые видеофайлы".
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (08.08.2008), igorek32 (18.07.2008), in-gold (03.09.2008), IVG (11.08.2008), taufyn (14.02.2011), yurikil (05.10.2008), витaлик 74 (21.07.2008), Доктор ВОВАН (17.07.2008)
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Panchevstudio
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 241
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью MSN Отправить сообщение для Panchevstudio с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2008, 02:53

После установки студии , заметил полезную вещь - т.к. в комплекте идет Boris Graffiti
и после простановки других продуктов от Boris (Boris.FX.v8 ; Boris Continuum Complete v5.0.1 ; BORIS RED 4 ) все они прекрасно встроились в студию,
А самое что мне понравилось, через Boris прекрасно встроился sapphire_2.0 и кстати просчет идет побыстрей чем в Avid Liquid 7

Рассказываю по порядку
1 - Ставишь студию с интегрированным Граффити , который идет в комплекте
2 - Проставляешь любой продукт от Бориса кроме Граффити и серии Комплит , здесь порядок не имеет значения
3 - Потом проставляешь Серию "Комплит" ( у меня Boris Continuum Complete v5.0.1 )
4 - Затем ставишь Сапфир 2 (sapphire_2.0) и при установке поставить галочку что он должен быть дополнением бориса
...
... В студии когда применяешь эффет бориса ,,видно (в окне бориса) два слоя ,, верхний созданный автоматом текстовый - его удаляем (нам он не нужен), остается нижний слой с Вашим выбранным отрезком видео - выбираете в заглавном меню бориса "фльтр" и выбираете какой - там увидете фильтров море (весь борис и сапфир)
Кстати засекал время одиногового отрезка видео на просчет в Премьере 3, в Леквиде , и в Студии -- Студия немного быстей считает (эффект серии Лайт от Сапфира)
Сапфир и борис все взяты с Нашего форума

P.S. При установке бориса всегда ставить галочку "плагин для бориса" она как правило самая верхняя в списке (поддерживаемых приложений), тогда борис взаимоинтегрируется
.... Чуть не забыл , при первом запуске в студии Будет задан вопрос "с каким приложением бориса работать?" нужно выбрать "Адвансед" , и выбрать ну там что вам надо
.... Вот попробывал сделать типа мануала, не судите строго - делал для конкретного человека , но может кому пригодиться
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

... Также замечено что борис Граффити стандартный (не тот что идет в комплекте) также легко ставиться в студию по пути :C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx
... Все виды бориски закидывать нет необходимости, ставте только то что Вам нужно
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 4 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, у кого доктор Веб, будет ругаться на вирус - снесите его , ставте нормальные антивиры.
и дополнительно кому нужно
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Дайте мне точку опоры - сяду и покурю.

Последний раз редактировалось Panchevstudio; 25.11.2008 в 00:59. Причина: Нов инфа
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Panchevstudio за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

albert68 (09.08.2008), Anatolij_sam (01.09.2008), Antonij72 (26.11.2008), colorist (17.01.2009), DIMON-737 (21.12.2008), in-gold (20.10.2008), kachavcev (14.11.2008), koaliv (19.08.2008), mixkor (31.08.2008), mr420 (08.12.2008), nichyk (18.03.2009), polkov4 (11.12.2008), Slava-sks (27.02.2009), smvideo (31.08.2008), VIKBOR (14.01.2009), майкл (20.09.2008)
  (#29) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2008, 22:16

может я что то пропустил?
Но почему то никто не обратил внимания на ОФИГИТЕЛЬНОЕ новшество, а именно на новую закладочку, которая называется монтаж
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
для тех, кто не знает что сие значит, качаем ролик, который склепал за три минуты для ознакомления. в докторовской сборке всё это есть и куча стилей
скачать демо ролик

работа с фото

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вес всего 6.35мб

тут с видео
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


просматривать квиктайм плеером
Раньше подобные эффекты делались в более сложных прогах, таких напирмер как adobe after effects & adobe premier

Может то что я заметил в шапку повесить?
обсуждать, что типа это фуфло и что кому такое нужно не надо(обсуждать) я просто сообщил о новой кнопочке


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (20.11.2008), DIMON-737 (21.12.2008), Dragon (18.10.2008), Fantast (13.08.2008), gorunigorun (20.03.2009), leski (11.01.2009), lotos56 (14.02.2010), mixkor (31.08.2008), myxa1974 (27.09.2008), Panama (11.08.2008), Sanjo (30.06.2009), shapoval (06.09.2008), uras (15.10.2008), VIKBOR (14.01.2009), yurikil (05.10.2008), zakat (25.01.2009), Znoy (13.08.2008), Владимир Балдин (25.09.2008), Гараж (14.09.2009), РУССКИЙ АВОСЬ (05.09.2008), Сиррожа (11.08.2008)
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergmobile
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 4
Регистрация: 15.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2008, 02:47

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Для тех, кого замучила ностальгия, и выросло желание вернуться в С11, а проект полу готов.
Открываем папку проекта Студии12 в TotalCommander. Находим файлик version.ini и открываем его в любом текстовом редакторе. Строчка Version=00070206 отличается. В Студии11 так: Version=00070205. Вот достаточно поменять в С12 цифру 6 на 5 и Студия11 откроет проект 12. Конечно, будут прорехи, где применялись эффекты, отсутствующие в С11. Но в целом проект рабочий. Цифры в файле будут разными в зависимости от версий Студии. Но увидеть можно конкретно в каждом случае. Те что приведены, мои и могут не совпасть с Вашими.
Вполне возможно, что так можно опуститься до С10. У кого есть, попробуйте.
в 10 студии надо заменить эту строчку на Version=00060007 и все откроется
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили sergmobile за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

FX7video (04.09.2008), mixkor (13.12.2008), shapoval (06.09.2008), zakat (25.01.2009)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PixelanForStudio от студии 10 в студии 11 budvi Pinnacle Studio 11 0 16.03.2008 06:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка