pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Навигатор
Отзывов: (3)
 
Аватар для sergio_13
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 2442
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию Плагины Boris Graffiti и Magic Bullet (Проблемы и советы) - 10.07.2008, 22:49

Размещайте здесь свои вопросы по этим плагинам. Делитесь опытом.
Удобнее это делать по типу Вопрос-Ответ. Поздее легче будеть создать FAQ по плагинам.

В.- После размещения клипа на тайм-лайн и > Add Video Effects/Boris FX/Boris Graffiti >
Edit Boris Graffiti открывается Library Browser. Однако в правой его части пусто, кроме двух кнопок "Cancel" и "Apply". Нет ни одного шаблона. Как их увидить и выбрать?
О.- В нижней части окна Current effect имеется 4 иконки. Кликнуть на 3-й "generate thumbnail(миниатюра изображения) icons". Должны появиться миниатюры шаблонов.
Еще один путь. Кликнуть на "GRF 5.0 keyframe library" Это позволит выбрать нужную папку с шаблонами. Теперь кликнув на 4-й иконке , сгенерируются animated thumbnails.


В.- Как изменить позицию и продолжительность титра в Boris Graffiti?
О.- Создать пустой титр в в обычном студийном редакторе титров, поместить его на дорожку титров запустить Boris graffiti плагин. Теперь switch the background off и вы получите прозрачный фон с которым можно работать дальше.


I am not young enough to know everything.
---------------------------------------------------
Правила форума -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Fantast; 11.07.2008 в 16:42.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили sergio_13 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (11.07.2008), Anatolij_sam (11.07.2008), capitan flint (24.11.2008), commar (10.07.2008), Fantast (11.07.2008), ganjo (11.07.2008), grifon71 (22.07.2008), lotos56 (14.02.2010), Neb4St (11.07.2008), Nike (10.07.2008), Panama (11.07.2008), tarik (11.07.2008), tolyussik (12.07.2008), traktor (25.07.2008), Vladstudio (23.12.2009), yuranda (08.04.2009), Буся (14.07.2008), Доктор ВОВАН (15.07.2008), майкл (11.07.2008)
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 18
Регистрация: 21.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2009, 02:46

Так и не поборол я свою проблему даже после переустановки студии. У меня стоит 12 Апгрейд и 11-ка. Проинсталировал всё нормально, усноновил папку с плугами от АМТ, но Меджик и Борис выдают следующую байду: если на клип накладываем данный еффект то при выводе фильма, как только нажимаешь кнопку "создать", на монтажном экране загороется логотип Пинакла, иначе вроде ка слетает активация. Захожу обратно в редектирование и вижу, что в добавок и стандартные еффекты Пинакла тоже все "под логотипами". Если закрыть студию и загрузить по новой - то все нормуль. Что-то я не разберу вот такую проблемку. Кто что посоветует? Зарание благодарен
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2009, 08:28

попробуй переустановить эти два плугина с установочного диска 2 стандартной поставки студии 12 (где они находятся в апгрейдной версии не знаю).


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 18
Регистрация: 21.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.03.2009, 09:57

на форуме было такое сообщение от Driverol
Цитата:
Ставил на Студию12, четко следовал Вашим инструкциям. Но, как и у NESS'a файлы
pxs2
nb4
nv3
встать в реестр не захотели...
Интересно, в чем тут дело?
Заранее спасибо.
так вот у меня тоже самое, может в этом проблема?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и ещё читал что Пиксие должны встать по таком адресу -
C:\Program Files\Pinnacle\Pixie
у меня они находятся в - C:\Program Files\Pinnacle\Shared Files\Pixie\
и там 168 файлов и 5 папок
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 20.03.2009, 01:22

Вообще-то правильный путь установки пиксие такой: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie
и если ставить с инсталятора Доктора, то там весь путь уже прописан, и пиксие устанавливаются автоматом туда, куда надо.
Проверьте у себя.
В свойствах папки сначала нужно включить отображение скрытых папок и файлов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 18
Регистрация: 21.02.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2009, 03:06

есть такое. 888 файлов. 909 736 байт
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 21.03.2009, 00:03

Что-то многовато у вас, у меня 437 файлов - 766 548 Байт, и всё работает.
Попробуйте переустановить пиксие - это раз, и второе: файл nb4.reg попробуйте перенести в корень диска С и запустить оттуда, у вас очеь длинный путь, и причём с русскими названиями.
Студия, да и не только она, не любит кирилицы в путях доступа, пробуйте, может поможет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mazut518
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Mazut518 с помощью ICQ
По умолчанию 01.06.2009, 23:41

Такой вопрос есть. Читал что за счет плагина Борис Графити в студию можно прописать и другйе продукты Бориса.
Поставил борис ред 4.2 , студия видет все его заготовки через броузер графити, и также открывает для редактирования в графити, а ме нужен Борис Рэд. Может есть решение такой пробламмы
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 02.06.2009, 00:43

Нет пока такой возможности.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bref за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Vercetti
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 10
Регистрация: 20.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Vercetti с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2009, 21:39

Проблема с созданием и редактированием титра в Boris Graffiti 5.2. Борис был в комплекте с 12-й Студией, позже делал апгрейд Студии до версии 12.1
Суть проблемы: решил сделать титры в Boris Graffiti, т.к. борисовские больше подходят к идее фильма да и выглядят повкуснее, чем стандартные пиннакловские.))
Борис конечно прога замороченная, очень специфичная и вся на английском.. скачал справку к ней на русском языке по ссылке с форума. Почитал. Приступил к работе. Однако..

Возьмем конкретный пример:
1. Захожу из Студии в Бориса: После размещения клипа на тайм-лайн > Добавить видеоэффекты/Boris FX/Boris Graffiti > Редактировать Boris Graffiti, открывается Library Browser
2. Кликаю на "GRF 5.0 keyframe library", появляется перечень шаблонов
3. Выбираю шаблон из списка animated text in > tracking > track&FadeIn.grf
4. Ввожу свой текст в нижней левой части, захожу в Advanced Mode, т.к. мне нужно изменить
стандартный шаблон
Вот тут и начинается самое интересное..
5. В окне Text Window заменяю стандартный шрифт Arial Black 48 на Clarendon BT 43, применяю к нему выравнивание по центру, вместо стандартного голубого цвета ставлю белый цвет заливки текста.
6. Полученный результат сохраняю в файл шаблона через File > Save Setting As.. Ну и соответственно полагаю, что такой видеоэффект применен к клипу в Студии (значок применения видеоэффекта на клипе есть)
7. Выхожу в Студию, запускаю предпросмотр.. эффект есть, но ПО-ПРЕЖНЕМУ шрифтом Arial Black размера 48 и т.п. и т.д., как если бы я ничего не изменил!!!

Вопрос: ЧТО ДЕЛАЮ НЕПРАВИЛЬНО?!!! Как правильно сохранить результаты своих изменений? Какую кнопку нажимать?

И ведь это еще не всё. Попробуйте воспроизвести эту ситуацию у себя на компе, файл используемого мною шаблона я указал. Как видите, в оригинальном шаблоне титр расположен внизу экрана. А мне надо, чтобы титр располагался по центру - как добиться этого?

Люди, объясните мне бестолковому, и если можно поподробней, пошагово, каким образом сохранять свои изменения шаблона, а также как переместить текст снизу экрана в центр?
Очень надеюсь на вашу помощь!!!
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2010, 16:28

Можно ли прикрутить Boris Graffiti к Студии 14? В 12 все подцеплялось автоматом, а 14 в упор его не хочет видеть...
Извиняюсь, если не в той ветке - в вопросах по 14 студии подобной ветки не нашел
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Magic bullet look Mashechka Программы 26 04.01.2012 19:42
Секреты и советы народных умельцев sanekua Флеймиловка 1 24.02.2009 23:34
bullet-time AuriX Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 3 04.04.2007 10:06
Magic Bullet Movie Looks bugay Avid Technology 3 27.12.2006 10:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка