pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 36
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Не подцепляет камеру при захвате... - 08.10.2010, 22:41

Вечер добрый!
Возникла такая проблема. Лето студией не пользовался, сейчас сунулся, а студия не видит камеру (miniDV). Пишет "не может подключиться...". Пробовал переустанавливать дрова на плату оцифровки - непомогло. Сегодня переставил студию - всё тоже самое. Подключаюсь через 1394, не может подключиться, просто через usb - определяет как usb-видеоустройство. В диспетчере плата оцифровки есть, "работает нормально". А камеру не цепляет, редиска...

Помогите, не могу понять, что грохнулось.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2010, 22:44

Нужно подключить к другому компу, если и там не увидется, то проблемы с камерой, в сервис.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 36
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2010, 22:54

Проблемка в том, что второго компа под рукой нет, как и второй камеры.

Где в компе порыться?

Последний раз редактировалось Фёдорыч; 08.10.2010 в 22:59. Причина: добавил
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.10.2010, 23:06

А на предмет чего "в компе порыться" ?
Вы сначала выясните, что порт камеры точно рабочий, потому как в противном случае в компе можно хоть зарыться, но ничего не изменится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 09.10.2010, 00:39

Кабель не рабочий. Тоже может быть.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2010, 01:08

можно сходить в сервис - сразу скажут в камере проблема или нет и кабель свой захватите, может в нём... может спалили вход, если на горячую подключали или контакт сломался.... у меня так было, сказали что у кабеля было расслоение и он сломал контакт у входа камеры... тогда менять дв вход надо будет в сервис-центре ну и кабель естесственно


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8752
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2010, 19:45

Кабеля-это больное место.У меня 2 и оба глючат.Один если не дергать работает нормально,стоит только чуть дернуть сразу пропадает захват.Другой,вроди новый,может в любое время пропасть захват,а может и нет.И это с 3 камер и на 3 компах-результат одинаковый.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 11.10.2010, 01:23

Владимир 123
Два в топку. В магазин за третьим. Иначе писец портам может настать. Ох и рисковый парень Вы, в три раза рисковый, т.к три камеры у Вас, и три компа.

ЗЫ... А три портсигара тоже есть?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 17
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Voronezh Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2010, 11:16

У меня была точно такая же история. Переустановка дров камеры и Студии не помогли.
В чем было дело так и не понял, просто откатил систему на неделю назад и все заработало.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Uzzzer за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2010, 11:35

Цитата:
Сообщение от Uzzzer Посмотреть сообщение
просто откатил систему на неделю назад и все заработало
Значит за эту неделю Вы сделали что-то критичное. Нпример обновление драйверов, получение обновлений Win7 x64..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 7 Не видит Dv камеру!!( VivaLaVova Захват и импорт видео, звука 65 10.02.2015 19:44
Где купить камеру torgestvo Для новичков 19 15.04.2012 10:04
Купить камеру в Турции NESS Фотокамеры 9 02.06.2010 17:02
не видно камеру nikolai1 Для новичков 11 16.02.2009 19:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка