А "записалось плохо" уже на камере или так захватывается с неё ?
Если просмотр записи на камере без проблем, то надо "поковырятся" в захвате и получить нормальное видео из которого не надо будет ничего вырезать.
ASUS P5K (iP35),Core 2 Duo-E6750, DDRII-800 – 4 Gb (Samsung), SATAII-200,0+320,0+320,0 Gb + ATA-4,1(svop) + 300,0 Gb; 256Mb Power Color ATI 3D Radeon X1950GT <DDR3-256bit, Samsung Sync Master 940Fn, SATA- NEC Soni Opt. AD-7170S, AVerTV-307, БП – 430 Вт. Панас-250. Windows-SP2. Студия-11.1 Win Xp SP2, PS12
Фото/видео:
Фото: Samsung GX-20 + кит 18/55 Видео: Панас- 250
23.08.2008, 19:13
А можно поподробнее, что и на чем у вас плохо записалось, и на чем вы воспроизводите, каким пользуетесь софтом для записи и воспроизведения?
Я так понял, что это у вас уже готовый фильм тормозит при воспроизведении?
на видеокамере записалось видео... оно из за проблемы одной... стал тормозить на 1-2 секунды каждый раз.. это сликом часто...
а мне надо много видео обработать... вот какбы мне всё сделать без постоянного обрезания и удаления?
invis-hunter, итак имеем:
1. видео ТАК снято (исходник)
2. захват грамотный (?)
3. стоп-кадры есть часто (насколько - не понятно, кстати)
4. видео много
5. руками работать не хотим...
Вывод - без пятого пункта и обрезания (во сказал, самому понравилось) ничего не выйдет...
Решение вижу одно - на тайм-лайне делаете масштаб таким, чтобы удобно было попадать мышкой на 1-2секундные клипы, выделяете их, удерживая Ctrl, потом жмакаете Del, и вот оно, ваше видео без "стопов"... Никакой "автомат" тут не пройдет...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!