pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2008, 12:17

реально она заработала :))))))))))

Добавлено через 24 секунды
спасибо

Последний раз редактировалось Shinanai; 04.09.2008 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2008, 18:33

Так версию 1.0.35 даже с офсайта убрали ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#13) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 04.09.2008, 18:47

Shinanai

так что было то ,не понятно


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2008, 19:25

воткнул две видяшки 4850, а витасцена начала гадасти писать что памяти мало, с немцами соединятся и студию вырубать. версия стояла 1.0.35. спасибо люди помогли
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Shinanai за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 8
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Орша Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fraskini с помощью ICQ
По умолчанию 23.09.2008, 00:19

Видимо косяки в другом. У меня 1950ХТ с 256мб и вита 1.035 и никаких косяков.Все работает и на память не жалуется...Причем и с Едиус и со Студией...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2008, 18:57

на сайте proDAD нормальный патч для виты выложили на новые карты теперь вобще не ругается v1.035 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Shinanai за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
60минут - 3500кб/сек - не мало ли? Katrin-ka Для новичков 11 20.01.2008 23:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка