pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Две видеокарты 4850, а Vitascene всё мало - 29.08.2008, 23:19

поставил две видяхи amd 4850 1 gb (на каждой) , студия мега работает отлично
но vita scene выдаёт при загрузке следуещее

This system is limited capable for GPU rendering!

Hower the GPU performance has some limitations which
just maydecrease rendering speed and quality.
Generally it`s recommended to use a modern graphic hardware
for maximum speed and comfort!
Optimal work: 128mb non local video memory or more!

как с этим боротся
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2008, 01:21

Плохо дело. Просит Vitascene современную Видеокарту от 128Мб и выше... Не вложили в ее мозги способность протестировать такой объем видеопамяти как в Вашем случае.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.08.2008, 01:23

Shinanai, Так убери одну "Видяху".Вот объясни мне, малограмотному, зачем тебе 2 видеокарты на одной машине? Ты читал требования, предъявлемые для нормальной работы в Студии??? Где там написано про 2 видеокарты?????
Ну Вы, блин, ребята даёте...... Нет слов....
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (30.08.2008), frontovik (04.09.2008), Neb4St (30.08.2008), Panama (30.08.2008)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 170
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.08.2008, 08:56

проовал я на одной видяшке работать тоже самое. проблема в том что из за ошибки vita scene студия вылетает, а глупым ивановским невестам (60% от всёго количества) надо чтобы как и у наташки всё блестело и сверкало :(
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Shinanai за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (31.08.2008), frontovik (04.09.2008), kaco (13.09.2008), Сиррожа (23.09.2008)
  (#5) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2008, 10:52

с двумя 4870 по 512 мб все работает нормально, без глюков и предупреждений
скорее всего витасцене не нравится тип памяти в видеокартах 4850.
как вариант, попробуйте если позволяет BIOS увеличить размер Framesize или нечто подобное, одним словом поковыряйте параметры работы видео.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (30.08.2008), Fantast (31.08.2008), frontovik (04.09.2008), Shinanai (31.08.2008), Сиррожа (23.09.2008)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.05.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 31.08.2008, 02:16

Думаю проблема в программе связана с DDR5 на видеокарте и обрезке ядра. Может скоро патч выйдет
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 31.08.2008, 15:47

так как раз с DDR5 все нормально, а с DDR3 (именно ею укомплектована 4850, 3850) имеются проблемы. Собрал наверное с десяток компов на 3850 и 3870, витасцена хоть и "ругается на них, но работает нормально, в выведенном видео проблем не наблюдалось.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.08.2008, 15:52

У меня 3870 и Vitascene никак не ругается - всё работает замечательно. Риалтайм без просчёта.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2008, 09:25

А у меня GF 8600 gt 250 mb вообще все отлично. Ни торомозов ни глюков.
Очень приятно , что у Вас все хорошо, а вот тему читать иногда полезно.
kiv67
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.09.2008, 10:15

такое сообщение выскакивало у меня дважды, 1раз когда поставил виту 1.0.35 и 2 раз когда добавил в boot.ini /3GB, но работать все продолжало.Убрал все лишнее из boot.ini и вернулся на 1.034, больше ничего не выскакивает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
60минут - 3500кб/сек - не мало ли? Katrin-ka Для новичков 11 20.01.2008 23:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка