pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Beer-Sheva Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию Бонус DVD - 23.11.2008, 23:00

Привет, народ!
Подскажите, а существует Бонус DVD для 12-ой студии?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2008, 21:09

В Докторовской МЕГЕ включены все переходы которые были в предидущих студиях и почти все переходы какае есть в природе ... Если у вас нет этой сборки но есть Бонус DVD от студии 10 или 11 то его легко можно прикрутить к 12 студии инструментом Transfer Content который находится : меню пуск /Pinnacle Studio 12/Инструменты/Transfer Content!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...

Последний раз редактировалось commar; 29.03.2010 в 16:42.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alehka (18.09.2010), gexons (25.11.2008), igorch44 (26.11.2008), VideoLife (03.02.2009), Vovanich (24.11.2008), Балаганов (24.11.2008)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2009, 10:01

А если Бонус DVD от студии 10 или 11 требует наличия самой студии 10 или 11 ???

Последний раз редактировалось commar; 29.03.2010 в 16:42.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2009, 12:59

есть ведь порядок его установки.
1. запускаете трансфер контент от12 Студии. Он просит вставаить бонус DVD от предыдущих версий и опять запустить его.
2. вставляете бонус DVD
3.снова запускаете трансфер контент. Он определяет что вставлен бонус от 11 или 10. И после этого все нормально устанавливает и переносит
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alehka (18.09.2010), alekcey2 (03.02.2009), AVIKUM (04.02.2009), novoselov (25.02.2009)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sunny_2009 с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2009, 14:10

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
В Докторовской МЕГЕ включены все переходы которые были в предидущих студиях ......
А если в наличии не Докторовская МЕГА , а обычная Ultimate , которая была на 4 дисках, а более ранних версий и не было ? Снести свою и поставить МЕГУ ?

Последний раз редактировалось commar; 29.03.2010 в 16:44.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2009, 14:32

Sunny_2009, или второй вариант - найти на форуме "недостающие запчасти" и установить их...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 11
Регистрация: 31.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для dragon77 с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2009, 21:01

Sunny 2009,а почему у тебя Ultimate на 4-х дисках, у меня в коробочной лицензии только 2(один dvd инсталятор,второй cd с плугинами) и бонус dvd к 12 Ultimate не шёл(обидно)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2009, 18:18

Цитата:
Сообщение от РУССКИЙ АВОСЬ Посмотреть сообщение
есть ведь порядок его установки.
1. запускаете трансфер контент от12 Студии. Он просит вставаить бонус DVD от предыдущих версий и опять запустить его.
2. вставляете бонус DVD
3.снова запускаете трансфер контент. Он определяет что вставлен бонус от 11 или 10. И после этого все нормально устанавливает и переносит
Однако!!! бонус DVD от предыдущих версий без установленных предыдущих версий не запускается!!! В итоге получается:
3-5 Гб --- 10( 11)-я версия + 2-3 Гб--- 12-я. А зачем две версии на одной машине одновременно?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2009, 00:55

Да, он не запускается, нужно закрыть его, и снова запустить трансфер контент. После этого он подхватывает ваш бонус DVD. Именно так по порядку: трансфер контент, потом бонус, потом опять трансфер контент, и он уже сам запустит этот бонус DVD и все установит
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio 11 Plus и Бонус DVD от 10-и leva01 Pinnacle Studio 11 28 10.01.2009 17:55
Бонус ДВД2 и Bonus DVD Multilanguage to PINNACLE STUDIO PLUS V11 blin07 Для новичков 3 03.12.2007 10:44
не уда поставить бонус DVD .Пишет что формат не поддерживается или диск поврежден konstantinw Pinnacle Studio 10 6 17.12.2006 18:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка