Intel Core 2 Duo 2,2GHz, RAM 2GB/Go DDR2, HDD 300GB Windows Vista, Pinnacle Studio v.12.1 Ultimate
Фото/видео:
Фото: DSC-T50 Видео: HDR-HC7E
Вывод фильма на диск Блю-рей в 12.1.3 -
06.12.2008, 12:48
Уважаемые знатоки! Подскажите любителю решение проблемы вывода фильма. После установки патча 12.1.3 при выводе на диск или в образ блю-рей диска, какую папку бы не указывал, Студия выдает ошибку: C:\users\Сергей\documents\pinnsclestudio\render\ge rmany3b300184\dvd\studiosequence\temp . Адрес зависит от выбранной папки, но начиная с папки рендер дальше адрес постоянный. В конце, в папке темп лежат два файла:
studiosequence.AUD.BLURAY.tlc
studiosequence.m2v.BLURAY.tlc
Заранее благодарю за помощь.
Помогите!!! Записанный в Pinnacle Studio 12 Blu-ray диск не воспроизводится SONY PLAYSTATION 3, в то же время он воспроизводится на компе программой Power DVD, но при этом нет звука в меню. Если кто знает, подскажите как можно решить эту проблему!
Intel Core i7-2700K CPU @ 3.50GHz, 4GB RAM, HDD 4 X 2TB SATA-III, GeForce GTX 560 1Gb Windows 7 SP1, Pinnacle Studio v.12 (ВОВАН), Adobe Premier CS3, Adobe After Effects CS3, Adobe Photoshop CS3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Digital Видео: JVC GZ HD3
07.12.2008, 10:38
1. Проверь есть ли достаточно места на диске - где хранятся временные файлы. Студия просто незаметно так пишет предупреждение об этом в окошке над зеленой кнопкой "СОЗДАТЬ ФИЛЬМ"
2. Прежде чем создавать фильм - пусть студия фоновым просчетом сделает все необходимые операции с переходами, титрами и пр. Только после тогок ак все просчеты будут сделаны в твоем проекте - нажимай "СОЗДАТЬ ФИЛЬМ"
3. Обязаетльно делай defrag дисков
4. При работе с HD файлами советую выполнять такие вот условия:
а. перезагрузить компьютер
б. отключить/выгрузить ВСЕ ненужные фоновые програмы
в. на всякий случай отключить и ИНТЕРНЕТ соединение :)
г. запустить студию, загрузить проект, дождаться пока все просчеты завершатся
д. зайти в Вывод фильма, если создаем Blu-Ray диск то ОБЯЗАТЕЛЬНО жмем на НАСТРОЙКАХ и там ничего не меняя ОК (студия неправильно показывает изначально без этой манипуляции сколько у вас использовано диска, сколько осталось... не знаю насколько это влияет на конечный результат создания диска - но все же лучше что б система показывала правильные расчеты)
е. жмем Создать диск и НИЧЕГО с КОМПОМ больше НЕ ДЕЛАЕМ. не перегружайте его другими програмами, ибо HD видео само по себе серьезный загрузчик вашей системы!
Intel Core 2 Duo 2,2GHz, RAM 2GB/Go DDR2, HDD 300GB Windows Vista, Pinnacle Studio v.12.1 Ultimate
Фото/видео:
07.12.2008, 12:04
Спасибо большое за ответ! Я именно так все и делаю, поскольку работал со всеми Студиями, начиная с 8.0, просто редко этим занимаюсь и только для себя. А запись так и не начинается.
Intel Core i7-2700K CPU @ 3.50GHz, 4GB RAM, HDD 4 X 2TB SATA-III, GeForce GTX 560 1Gb Windows 7 SP1, Pinnacle Studio v.12 (ВОВАН), Adobe Premier CS3, Adobe After Effects CS3, Adobe Photoshop CS3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Digital Видео: JVC GZ HD3
08.12.2008, 13:14
КСТАТИ...
А папки, в которых лежат исходники? Тоже в латинице? По идеи путь-то тоже в проекте к каждому файлу прописан. Может как-то затрагивает сей факт?
А так же папки где созранены сами проекты и временные файлы...
PS. У меня, кстати, после того как в этой теме вчера ответил стала студия (12-я вована, без последнего патча) тоже вылетаtnкаждый раз при просчете BLU-RAY в разных местах с ошибкой такой же как тут! Заколоднованая тема чтоль? %)
А вообще файлы у меня цифвровые, папки русские... Сегодян буду мучать комп - ждите инфы.
...У меня ... стала студия (без последнего патча) тоже вылетаtnкаждый раз при просчете BLU-RAY в разных местах с ошибкой такой же как тут!
А вообще файлы у меня цифвровые, папки русские...
Так потому что без патча и проблема с "русскими папками". Это просто 100%.
В патче исправлено.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Фото/видео:
10.12.2008, 01:21
Все! Наконец все получилось. Правда пришлось купить внешний диск. На системник отказывалась. По новой захватил. Причем Пинакл отказался захватывать в DV, а предложил только MPEG. Все исходники обозвал по латинице. Выкидывал отдельные клипы, а не подрезал. Не вставлял фотографии. Сделал меню. Удалил все временные файлы. Сделал дифрагментацию внешнего диска. Перезагрузился. И все записалось с первого раза. Получился фильм 1 час 22 минуты. Ура!!!!!
Думаю у меня аналогичная проблема, при записи AVCHD формата на DVD PlaySation 3 его проигрывает без проблем, но PowerDVD 8 на компьютере диск не воспризводит, а при записи образа на хард PowerDVD 8 его воспроизводит, если же открыть этот образ , предварительно записанный на болванку через неро PlaySation 3 его не читает. В итоге не знаю какой тип записи выбрать как основной, так как игровая приставка покупалась для посмотра и хранения HD видео в первую очередь...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!