pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr.Georg
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 144
Регистрация: 18.01.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию студия 12 не открывает проекты ранних версий - 04.03.2009, 18:36

Прошу извенить, видимо эта тема уже обсуждалась, но ответов не могу найти.
Вопрос в следующем. Поставил студию 12 и проекты из 11 и более ранних версий открыть не могу. Дайте пожалуста ссылку на тему или подскажите как решить эту проблему. Заранее благодарен.
При попытке открытия пишет
" У вас нет разрешения на открытие этого файла. Обратитесь к владельцу файла или к администратору сети, что бы получить разрешение"
Я ничего не понимаю... Я владелец, а оно мне о как...

Последний раз редактировалось mr.Georg; 04.03.2009 в 18:48. Причина: добовление
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2009, 22:32

зайди в проводнике в "свойства" файла, "безопасность", "дополнительно", "владелец", посмотри кто "текущий владелец", если там не имя твоей учетной записи, а например "Администратор", то нажми "изменить", выбери свою учетную запись и нажми ОК!
Должно помочь!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PowerUser за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr.Georg
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 144
Регистрация: 18.01.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 05.03.2009, 10:01

Отлично! Все получилось, владелец-Я.
Однако цирк продолжаеться...
Пишет...Такой проект существует.. И на выбор переименовать или переписать...
И один и другой выбор ничего не меняет....думает, думает...имя проекта меняеться в заголовке, а на монтажном столе нуль.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2009, 10:42

Была похожая ситуация.Глюканула 11-я, при выводе на диск.Я переключился на другую систему,там 12-я стояла,значит проект схавала очень коректно при етом зделала копию оригинала.Правда пришлось немного мозгами раскинуть чтобы указать путь к всем обьектам.Вывод диска прошол на ура.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сириус за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2009, 12:40

Добрый день, открыл в 12 проэкт который был сделан в 11, 12 сделала резервное копирование оригинала, и теперь этот проэкт не могу открыть в 11 и как его теперь извлечь из резервного копирования?

Последний раз редактировалось commar; 06.03.2009 в 15:14.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexwas за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2009, 13:15

Правило №1 сделай копию!В таких случаях вегда надо страховатся и делать для себя копию проекта,цените свою работу.Это просто печально.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2009, 13:31

Жаль. А из папки резервного копирования получается никак?

Последний раз редактировалось commar; 06.03.2009 в 15:14.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сириус
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 340
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сириус с помощью Skype™
По умолчанию 05.03.2009, 13:44

В принцыпе если проект открылся в 12-й , заканчивайте его в 12-й.Это будет самый оптимальный вариант,чем искать ошибку которую врядли исправите.
PS.для чего вы его экспорировали в 12-ю?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.03.2009, 15:52

Как ни странно, но 11 у меня работает с тормозами, вот решил поставить 12 и посмотреть на ее работу, по сравнению с 11, 12 просто летает, ну и открыл свой проект в 12, с этого все и пошло, а почему решил опять в 11, не было одного фильтра, счас нашел, так что можно доделывать и в 12

Последний раз редактировалось commar; 06.03.2009 в 15:15.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr.Georg
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 144
Регистрация: 18.01.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 06.03.2009, 11:33

Всем спасибо. Видимо разобрался. Для открытия проекта ему нехвотало переходов и видео файлов т.к. дороги файлов изменились да и моих меню (созданых в 11)уже небыло в новой папке. Сам виноват забыл сохранить...
Правильно сказали в обсуждении что и фильтров некоторых нехватает.
Короче уйма времени ушло пока указал новые пути дороги и со скрипом всё открылось.
Вывод: 1. Делай копии 2. Сохраняй что сделал в меню и титрах в предыдущих версиях.
Ещё раз всем спасибо.
Вместе мы сила.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
“Новинки” Студии12 пригодные для ранних версий. Neb4St Pinnacle Studio 12 7 28.10.2010 23:48
Совместимость USB тюнеров Pinnacle c Sony Vegas 6-7 версий Братский Андрей Sony 4 28.04.2009 13:12
Студия не открывает видеофайлы Испаночка Pinnacle Studio 11 5 27.09.2008 09:17
Trashreg - для обнуления счетчиков триальных версий av-wedding "Железный" софт 2 04.02.2008 14:42
Студия 10.6 перестала видеть некоторые свои проекты. Братец Луи Pinnacle Studio 10 7 31.10.2006 16:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка