Intel(R)Core(TM)2Duo CPU E4500@2,20GHz, RAM 2 Gb, Asus ATI Radeon 2600 512 Mb, HDD 250Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Olympus C-765 Видео: Panasonic SDR-H250
01.07.2009, 15:14
Добрый день! У меня похожая проблема, только почему так произошло не пойму....Подготовленный проект вывела на диск.Первые два диска записались нормально, а следующие при просмотре дрожат, причем не весь фильм, а часть!? Начала грешить на DVD привод. Может подскажете в чем причина??
та же проблема, только при выводе отрендеригованного видео в премьере в любом формате.
трабла наблюдается при наложении двух мувиков на основное видео.
причем в самом премьере все идеально
Intel i7 2,93GHz, MB GA-P55-US3L, RAM 8Gb DDRIII, GV-R577SO-1GD, HDD 4x500Gb SATAII, 2 X CD/DVD ROM NEC, Pinnacle 700PCI Windows 7 64bit (Лиц), Pinnacle 15, PS CS5
Интересная мысль!!! -
12.09.2009, 21:08
Внезапно столкнулся с такой же проблемой. Появилось дрожание и стробирование кадров при перемещении в любую сторону, причём на всех выводимых форматах в большей или меньшей степени. Сразу оговорюсь, что применяю K-Lite пак. Применяю его уже давно и уговаривать его вроде как научился, хотя изначально начал грешить не него. После трёхдневного танца с бубном, причина оказалась в следующем: что то в виндус ХР, который у меня стоит, изменило версию Рунтайм. Честно говоря, я не очень понимаю, что это за система в виндах, но поиск по офсайту Майкрософт всё ещё больше запутал. Пришлось искать программу, которая вставляет или восстанавливает (не знаю как правильнее), этот самый рунтайм. Переустановил канопус прокодер последней версии, он при инсталляции запрашивает установку рунтайма 11 версии. После чего всё сразу нормализовалось, дрожание пропало.
P.S. "Гладкого скольжения" добиваюсь перекидыванием первых строк при кодеровки.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Scherkhan за это полезное сообщение:
Scherkhan, а не надо ничего искать. Заходи в Панели управления в "Установка и удаление программ" и сноси Windows Runtime - инсталлер сам тебя откатит на предыдущую версию.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Intel i7 2,93GHz, MB GA-P55-US3L, RAM 8Gb DDRIII, GV-R577SO-1GD, HDD 4x500Gb SATAII, 2 X CD/DVD ROM NEC, Pinnacle 700PCI Windows 7 64bit (Лиц), Pinnacle 15, PS CS5
14.09.2009, 11:50
lacrimax, Огромное спасио за подсказку! Я наверно не много не точно разъяснил. Проблема была в том, что сам рунтайм не откуда было взять, откат - всё только усложнил у меня (пробовал). Обновление видус - промолчало, поиск по сайту - запутало (меня по крайней мере). Если есть ссылка на этот рунтайм, поделитесь пожалуйста! Заранее благодарен!
Нужна помощь! Ни с того ни с сего, появилась дрожь картинки на уже записанном DVD. Причём, если этот же диск смотреть на компе, то все нормально, а вот на бытовом плейере дрожит. Если не затруднит, дайте совет, что делать.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!