Studio Ultimate version 12 FOR 06.02.2009 VM -
08.04.2009, 01:32
всем привет! Вот наткнулся в инете на Studio Ultimate version 12 FOR 06.02.2009 VM (Язык интерфейса: MultiLanguage (включая русский)
Размер: 9.64 Gb
Добавлено 3% на восстановление)
.....и появились какие-то сомнения....
Что нибудь известно об этой штучке????-вопрос конечно больше к ув. доктору, но мало ли....
СПС за подсказанное направление!!! Прочитал всю тему...и на распутье ставить или не ставить--уж много проблемок смотрю у людей выскакивает....А заманчиво то как то...от бы если отдельно потянуть (то что имеет та версия студии) гд-нить....и поставить на текущую.....
XEON 3,2GHz x 2 / RAM 24gb / ATI HD5770_1024mb / HDD: 12 TB SATAII /NEC 7173 / PCI 700 /Pinnacle Hybrid Pro Stick/ LiquidBOX/ / amt717@yandex.ru www.amt717.com WinXPsp3 /Win7_64/ Avid Liquid 7,2/PS 15Ult/Avid Studio
09.04.2009, 08:25
если мозги на месте и комп не зас..н то проблем с той сборкой, как и со сборкой доктора не бывает...
все что есть там, есть и тут (по некоторым позициям даже больше), так что тянуть и ставить на текущую ничего не надо
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
XEON 3,2GHz x 2 / RAM 24gb / ATI HD5770_1024mb / HDD: 12 TB SATAII /NEC 7173 / PCI 700 /Pinnacle Hybrid Pro Stick/ LiquidBOX/ / amt717@yandex.ru www.amt717.com WinXPsp3 /Win7_64/ Avid Liquid 7,2/PS 15Ult/Avid Studio
15.04.2009, 16:29
Цитата:
Сообщение от Аркадий
Я ее качал и ставил.У меня были сплошные глюки.Я ее тестил на ХР 32 и 64.У Доктора стабильнее сборка
простите, но вы пишите полную чушь. так как основа сборки в обеих случаях одинаковая, все дополнения практически одинаковые, только в сборке Др.Вована их побольше и несколько иной порядок установки. Так что найдите другой способ выражения признательности....
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
простите, но вы пишите полную чушь. так как основа сборки в обеих случаях одинаковая, все дополнения практически одинаковые, только в сборке Др.Вована их побольше и несколько иной порядок установки. Так что найдите другой способ выражения признательности....
Судя по вашей реакции.проблемы с этой версией студии исключительно в индивидуальном порядке.....т..е у одних все ок, а у других трабл......Я на ином формк читал...так там тоже у всех по разному......выходит однозначного ответа и быть не может.....
Да я эту сборку несколько раз поставил и ни разуне получилось все четко,то проблемы с регистрацией,то на титрах и меню двд нет фонов,А вместо них черные фоны.НУ вобщем такого рода проблемы
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!