pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Mayer с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Mayer с помощью Skype™
По умолчанию Восьмиядерный XEON реально ли ускорит просчёт Full-HD в 12й Studio? - 25.04.2009, 14:38

Сейчас на машинке моей Core2Duo 2,8MHz 4 Гб оперативки. Хочется взять восьмиядерный APPLE Xeon 2,26(или до 2,93) с оперативкой 6Гб и райдовскими винтами. Вопрос спецам: Ощутится ли увеличение скорости просчёта HD контента на 12й студии? Есс-но на APPLE будет вторая виндовсовая операционка.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2009, 08:19

-процентов на 10-15% (см. мой конфиг)
-вы не пишите конкретную модель, но полюбасу: 8-ядерные ксеоны пока только в инженерных образцах существуют, а в маке просто два 4-х ядерных ксеона и понтов два мешка .
-на маке надо работать в FCP, а не в проге для домохозяек с гордым названием СТУДИЯ 12
P.S. -все вышесказанное есть ИМХО


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex073 (26.04.2009), commar (06.07.2009), leva01 (26.04.2009), Vovanich (27.04.2009)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 26.04.2009, 09:10

... зря так про Студию...


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aligator71 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Mayer с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Mayer с помощью Skype™
По умолчанию FCS Маковская что то не поддерживает Сонивские AVCHD файлы. И сделать что-простое... - 27.04.2009, 17:30

...долго в ней ковыряться. В этом плане домохозяйская "Студия-12" более оперативна и удобна. Тем более МАС с блюреем пока не особо дружит.

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
-процентов на 10-15% (см. мой конфиг)
-вы не пишите конкретную модель, но полюбасу: 8-ядерные ксеоны пока только в инженерных образцах существуют, а в маке просто два 4-х ядерных ксеона и понтов два мешка .
-на маке надо работать в FCP, а не в проге для домохозяек с гордым названием СТУДИЯ 12
P.S. -все вышесказанное есть ИМХО
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2009, 14:14

Могу дать свои результаты по переходу с Core2Duo 2,6MHz 3 Гб на Core4 3,0MHz 3 Гб. (Процессор Core 2 Quad Q9650 3,00 GHz, LGA775-1444MHz) XP не 64 более 3 Гб не видит!
Прирост скорости очевиден при просчете AVCHD формата. Если в предыдущем варианте Студия иногда просто висла, то замена камня решила проблему. Загрузка процессора при просчете 93-97% . Все 4 ядра загружены оптимально. Время вывода 25 мин фрагмента сократилось с 3 часов до 1.55. Но если есть средства, то - > апгрейд до і7 - 920, asus P6T , GeForce 9800 MSI , и DDR 3, 4Гб Corsar ...+VISTA64
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2009, 14:41

На i7 при просчёте загрузка процессора от 20 до 35 % в зависимости от других запущенных программ.
или вот (при рендеринге из .mod в DVD) :
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2009, 15:24

А вот совсем другое дело:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Исходник - "натив" m2t. Проект 1440х1080 25р, рендеринг во MPEG2 DVD 25p, без какой-либо коррекций видео, только пререходы "диссолв"...

На моей конфиге быстрей чем х2 от реалтайма....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
какой камень выбрать? Xeon или Core @Ext Kompozitor007 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 27.01.2008 14:10
10-я студия и два процессора Xeon Lamoboy Pinnacle Studio 10 2 26.10.2006 23:50
Studio 10.5 Software Update (full Version), Релиз патч bref Pinnacle Studio 10 41 09.10.2006 17:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка