pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию Стробит видео - 23.04.2009, 16:01

Здравствуйте, уважаемые!
Я немного времени потратила на поиск по форуму, уверена что тема эта освещалась... но не нашла ответ на свой вопрос. Результат запроса оказался не явным (почему выделили мне темы, где и про строб ничего не сказано).

Я когда делаю монтаж фильма у меня изображение как бы подергивается в окне просмотра (не знаю можно ли это назвать стробом). От чего это зависит?
а) от нестабильной работы камеры и следственно исходное видео плохое (ну может засорилось чего) но хотя при просмотре исходных avi.dv файлов в Виндоус медиа вроде без строба...

б) от нестабильной работы программы (у меня студия 12 Ультимэйт).К этому больше склоняюсь. Можно ли как то это вылечить?

И еще, иногда на месте срезов (подрезов) кадров тоже как бы подергивается изображение. Но когда я подрежу еще чуток момент,который как мне кажется дернулся, вроде строб исчезает...

Или мне это иногда уже кажется? иногда у домашних спрошу-дергается или нет? они говорят -нет!))) но иногда это невозможно не заметить...

Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2009, 19:00

Ув. Наталья! Такие вещи имеют быть место, и причин тому много. Установка сторонних кодеков типа
klcodec, редактирование файла mpg с добавлением эф. Adoradge, попробуйте конвертировать файл в DV формат. Рекомендую просмотреть ветку установка студии с нуля,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

наверняка вы найдете много интересного.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2009, 22:59

Для начала попробуйте вавести кусочек готового видео в фаил (AVI DV) и посмотреть в проигрывателе может там все будет нормально. Просто в окне проекта производится предварительный показ видео и там возможны подобные визуальные проблемы.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Травкина Наталья
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 40
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью ICQ Отправить сообщение для Травкина Наталья с помощью Skype™
По умолчанию строб - 24.04.2009, 14:38

Цитата:
Сообщение от leva01 Посмотреть сообщение
Ув. Наталья! Такие вещи имеют быть место, и причин тому много. Установка сторонних кодеков типа
klcodec, редактирование файла mpg с добавлением эф. Adoradge, попробуйте конвертировать файл в DV формат. Рекомендую просмотреть ветку установка студии с нуля,
*** скрытый текст ***
наверняка вы найдете много интересного.
Спасибо за участие, но! никаких сторонних кодеков НЕ стоит, MPG формат - не использую (только AVI.dv), а вот Adoradge использую (опять же не в MPEG). Студия установлена вроде верно.

Попробую вывести весь фильм в AVI.dv как советуют другие участники, только потом прикрепить МЕНЮ. Тогда повнимательней всмотрюсь в стробящие участки после этого.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 86
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для taron22 с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2009, 19:49

всем здрасти!
у меня вопрос. почему стробит(потдергевается) изображеие, когда вставляю еффект переворота на 180 градусов.
в пред. окне студии строба нет, вывожу в формат mpeg2, смотрю на PC-не стробит, но как только вывожу в DVD (на балванку), так попёрло и именно этот кадр.
пробывал выводить на DVD в студии и на другой программе-всё тоже самое.
пробывал и в AVI выводить, потом встовлять, как написано выше. кодиков нету-результат тот же
как решить проблемка? спасибо.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2009, 20:21

А как (чем) конкретно переворачиваете?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 86
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для taron22 с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2009, 20:29

AMT 12FX/Rotate
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2009, 20:38

Честно говоря не пользовался этим фильтром ни разу, поэтому ничего про него не скажу ...
Попробуйте перевернуть видео каким-либо другим фильтром, например, "Mirror" из JPsEffects или студийными "Multishape PIP" или "2D-Editor Advanced" ...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 86
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для taron22 с помощью Skype™
По умолчанию 06.07.2009, 20:50

спасибо большое за ответ!
буду пробыват.

ВСЁ! заработало! "Mirror" из JPsEffects.
и ещё раз спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle DiRoS Для новичков 14 13.10.2010 09:30
Стробит Адораж troy ProDAD 26 30.01.2009 01:46
Стробит видео Alexey29 Pinnacle Studio 10 14 30.04.2007 14:26
ХЭЛП ! Стробит изображение на обычном DVD плеере Almdudler Pinnacle Studio 10 15 12.12.2006 05:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка