pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для troy
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 32
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Стробит Адораж - 08.05.2006, 13:53

Получил диск от доктора с адоражем, применил к фильму как описано, вывел фильм как в проекте и получил некоторые переходы адораж с сильным стробом, что я сделал не так? Подскажите пожалуста, или дай ссылку по решению проблемы, сам я ничего найти не смог. Спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.05.2006, 17:52

Возможно исходник в MPEG2 был...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для troy
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 32
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.05.2006, 20:08

Возможно не сразу понял, у меня файл был в AVI.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2006, 20:53

АВИ - оно всегда (почти ави) св-ва посмотри .... а лучше перекодируй сразу если не ДВ.....
Но это мое ИМХО - никогда не было проблем таких......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2006, 02:00

та стопроцентово адораж стробит на мпегах(мпег4 это тоже АВИ) сделай как Вован говорит. Перегони свой файл в АВИДиВИ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для troy
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 32
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Набережные Челны Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2006, 12:23

Захват был с аналога в AVI DV с наилучшим качеством, фильм примерно на час, адоражей штук 10-15, переходы примерно по 3 секунды, в настройках вывода как в поекте, все. Попробую еще раз.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2006, 17:51

ну чудес не бывает.. хотя в десятке очень многие плагины стробят, но адораж точно не стробит


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2006, 18:02

Может не строб а деинтерлейс?
Может в выводе неправильные установки - в ДВД выводил?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2006, 18:42

А если попробовать сцены с Адораджами отдельно просчитать? Всегда так делаю и даже не заморачиваюсь с просчетом за один раз...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Карлсон
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 10.05.2006, 18:19

Было у меня такое... год назад... на 9.3.5 Но у меня был не строб, а перепутаны поля.
вот тут писал..._http://www.1dv.ru/forums/index.php?showtopic=14822
после обновления версии до 9.4.3 проблема ушла. У тебя какая версия?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить и как применить футажи и адораж эфекты в Студии? Geolog Студия и все что с ней связано 1 31.01.2009 13:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка